1048 хабаровчан обратились за поиском работы

Почти 39 тысяч человек нашли работу в Подмосковье с января текущего года. За помощью при поиске работы в центры занятости населения обратились почти 62 тысячи граждан.

Подробнее: Вечерняя Москва

С начала года в Подмосковье трудоустроилось порядка 39 тыс. человек

В подмосковном банке вакансий заявлено 48,6 тыс. вакансий, из них 70% — по рабочим профессиям, 99,1 % — с оплатой труда выше прожиточного минимума, установленного в Московской области. «Всего с начала года в центры занятости населения Московской области было подано 195,6 тыс. заявлений граждан о предоставлении государственных услуг в сфере занятости.

1048 хабаровчан обратились за поиском работы

По состоянию на 12 августа в Хабаровске уровень регистрируемой безработицы составил 0,31%, сообщает «Открытый город».

За период с 5 по 11 августа 2019г. в Центр занятости населения Хабаровска и Хабаровского района обратилось 23 человека, уволенных по сокращению штатов.

Подробнее: Открытый город

Более двухсот жуковчан нашли работу в 2019 году

Ирина Фаевская уточнила, что в подмосковном банке вакансий заявлено 48,6 тысячи вакансий, из них 70% — по рабочим профессиям, 99,1 % — с оплатой труда выше прожиточного минимума, установленного в Московской области. Как сообщили из Раменского центра занятости, с начала года за содействием в трудоустройстве обратились 469 жуковчан, 251 человек снялся с учёта в связи с устройством на работу.

Почти 39 тысяч человек трудоустроились в Подмосковье с начала 2019 года

Почти тридцать девять тысяч человек нашли работу в Подмосковье с января текущего года, передает пресс-служба областного Минсоцразвития. В центры занятости населения региона за помощью в трудоустройстве обратились почти шестьдесят две тысячи граждан.