138 домов остались в зоне подтопления из-за паводка в Тулуне

Около 150 домов остаются подтопленными в пострадавшем от паводка городе Тулуне Иркутской области, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе регионального главка МЧС.

В пресс-службе правительства Иркутской области сообщили, что во всех пострадавших от паводка районах завершилась выплата разовой материальной помощи в размере 10 тыс. рублей — ее получили 38 тыс. человек.

Подробнее: ТАСС

Уровень воды в реке Ия в Тулуне падает

На территории города Тулуна уровень воды в реки Ия падает.

Об этом 9 июля 2019 года сообщил мэр города Юрий Карих на заседании КЧС, которое прошло под председательством губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Около 150 домов остались подтопленными в городе Тулуне Иркутской области

149 жилых домов остаются в зоне подтопления в городе Тулуне Иркутской области, информируют в пресс-службе управления МЧС по региону. Отмечается, что в 149 подтопленных жилых домах города проживают 372 человека, включая 74 ребёнка.

В пострадавшем от потопа Тулуне всё ещё подтоплены более 100 домов

Паводковая обстановка в наиболее пострадапвшем от наводнения иркутском городе Тулуне постепенно нормализуется, но подтопленными на сегодняшний день, 12 июля, всё ещё остаются 138 домов, в которых проживают 345 человек (из них 69 детей).

Также сообщается, что в городе частично подтоплены 44 улицы.

Подробнее: REGNUM

В Тулуне остаются подтопленными 149 приусадебных участков и жилых домов

Иркутская область, 11.07.19 (ИА «Телеинформ»), — В Тулуне остаются подтопленными 149 приусадебных участков и жилых домов, в которых проживают 372 человека, в том числе 74 ребенка. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Иркутской области.

Подробнее: Телеинформ

Почти 140 жилых домов остаются подтопленными в Тулуне после паводка

Количество домов, подтопленных во время паводка в Иркутской области, за сутки сократилось до 138, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. «Остаётся подтопленным один населённый пункт – Тулун, 138 жилых домов, с населением 345 человек, в том числе 69 детей, социально-значимых объектов нет», – говорится в сообщения.

Подробнее: ИрСити

В Тулуне 138 домов остаются подтопленными после паводка

Подтопленными в Тулуне Иркутской области из-за паводка остаются 138 домов, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС региона. «Подтопленными в Тулуне остаются 138 домов, где проживают 345 человек.

Подробнее: РИА Новости

138 домов остались в зоне подтопления из-за паводка в Тулуне

138 домов остаются в зоне паводка в городе Тулуне Иркутской области, информирует представитель пресс-службы регионального ГУМЧС. Как отмечается, в 138 домах, подтопленных из-за паводка в городе, проживают 345 человек.

Порядка 150 домов остаются подтопленными в Иркутской области после сильнейшего паводка

149 жилых домостроений по-прежнему находятся в зоне подтопления в населенном пункте Тулун Иркутской области, о чем в комментарии средствам массовой информации рассказали в пресс-центре регионального управления МЧС. По данным спасательного ведомства, в некоторых подтопленных жилых домах продолжают жить люди – всего более 370 человек, включая 74 детей.

Подробнее: Newvz.ru

В Тулуне остаются затопленными шесть улиц

12 июля Тулун по-прежнему остается подтопленным. При этом уровень воды в реке Ия падает.

Подробнее: Твой Иркутск

149 жилых домов остаются подтопленными в Тулуне

Накануне здесь приступили к работе 100 человек и 11 единиц техники Сибирского спасательного центра МЧС России (Новосибирская область), которые до этого работали в Нижнеудинске.

Материалы по теме: 12 июля в Иркутской области объявлен днем траура по погибшим в паводках Берегоукрепление реки Ия в Тулуне на улице Павлова начнется 9 июля Мэра Нижнеудинского района отстранили от исполнения обязанностей В пострадавших от паводков районах Иркутской области определили площадки под строительство нового жилья Сотрудники “К-9” привезли всех спасённых животных в Иркутск Ситуация в Тулуне по данным на 7 июля Росавтодор оценивает ущерб, причиненный дорогам Приангарья в связи с паводками В области остается подтопленным один населенный пункт – Тулун – 6 июля Наводнению в Иркутской области присвоен статус ЧC федерального характера Уровень воды в реке Ия в Тулуне упал ниже критических отметок – 3 июля Крупнейшие наводнения в Прибайкалье за последние несколько сотен лет Ситуация в подтопленных районах Иркутской области на 2 июля Войска прибыли в зону паводков Иркутской области Сергей Левченко предлагает освободить пострадавших в наводнениях от процентов по кредитам Сергей Сокол предложил на время освободить жителей затопленных муниципалитетов от платы за электричество Кадры спасения животных в Тулуне.

Подробнее: Иркутск Сегодня

Почти 150 жилых домов остаются подтопленными в Тулуне

Количество подтопленных жилых домов в городе Тулуне за сутки снизилось со 190 до 149, сообщили ИА «ИрСити» 11 июля в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. «Остаётся подтопленным один населённый пункт – город Тулун, 149 жилых домов с населением 372 человека, в том числе 74 ребёнка, 149 приусадебных участков, социально-значимых объектов нет», — говорится в сообщении.

Подробнее: ИрСити

В Тулуне после паводка остаются подтопленными 138 домов

Отмечается, что также ведутся работы по сносу домов, не пригодных для жилья. Паводок затронул 107 населённых пунктов Иркутской области.

Подробнее: Говорит Москва

Тулун все еще затоплен

Сегодня, 12 июля, город Тулун в Иркутской области по-прежнему остается во власти водного плена. Несмотря на то что уровень воды в реке Ия падает после продолжительных паводков — утром он составлял 484 см при критических 700 см — в городе затоплены шесть улиц, на которых находятся 138 домов.

Подробнее: Байкал24

В Тулуне остаются подтопленными почти 140 домов

Около 140 жилых домов до сих пор подтоплены в пострадавшем от паводка городе Тулуне Иркутской области, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе регионального главка МЧС.

В 107 населенных пунктах региона было подтоплено 10,8 тыс. жилых домов и 11,05 тыс. приусадебных участков, 49 социально значимых объектов, 49 участков автомобильных дорог.

Подробнее: ТАСС