5000-сильный Devel Sixteen распродан на пару лет вперед

Интересно, что руководство марки щепетильно относится к отбору покупателей, так что не любой автолюбитель, у которого есть деньги на покупку может стать владельцем авто.

Под капотом автомобиля расположился 12,3-литровый мотор V16 производительностью 5 007 л.с. Важно, что даже при таких показателях мощности, компания смогла получить для модели допуск к общественным дорогам.

Подробнее: SpeedMe

5000-сильный Devel Sixteen распродан на два года вперед

Несмотря на то, что цена на 5 000 сильный гиперкар Devel Sixteen стартует с отметки в 1 миллион 600 тысяч долларов, приобрести его в ближайшие два года невозможно, всё расписано, а ближайшая запись на 2021 год.

Наличие необходимой суммы у покупателя, не гарантирует факт того, что он станет обладателем гиперкара.

Подробнее: Car.ru

Devel Sixteen распродали на два года вперед

Гиперкар Devel Sixteen был распродан на два года вперед. Представители арабской компании Devel недавно сообщили, что список заказов на указанное транспортное средство был заполнен на два года вперед.

Подробнее: Vevby.ru

5000-сильный Devel Sixteen распродан на два года вперед

Лист ожидания на 5000-сильный гиперкар Devel Sixteen, цена которого начинается от 1,6 миллиона долларов, расписан на два года вперед. При этом руководство компании очень тщательно выбирает клиентов, и наличие достаточной суммы не гарантирует покупку автомобиля.

Подробнее: Motor

5000-сильный Devel Sixteen уже распродан на два года вперед

В Devel Motors заявляют, что желающих обладать гиперкаром Devel Sixteen очень много, но в компании очень тщательно выбирают клиентов, так как не каждый может справится с таким автомобилем.

При этом в прошлом году сообщалось, что из компании ушел технический партнер Manufattura Automobili Torino (MAT) и производитель испытывает проблемы с разработкой системы охлаждения ДВС.

Подробнее: Tvoe-avto.com

Лист ожидания на Devel Sixteen по цене от $1,6 млн расписан на 2 года вперед

Как сообщили братья Аль-Аттар – основатели марки Devel Motors – количество желающих приобрести гиперкар Sixteen настолько высоко, что компания не успеет обеспечить всех желающих купить эти автомобили даже за два года.

Но наличие данной суммы отнюдь не гарантирует право на приобретение машины.

Подробнее: Letnews.ru

5000-сильный Devel Sixteen распродан на два года вперед

Лист ожидания на гиперкар Devel Sixteen растянулся на два года вперед. При этом руководство марки тщательно отбирает покупателей, поэтому не любой человек, у которого достаточно средств может стать владельцем новинки.

Подробнее: Faktom

Гиперкар Devel Sixteen на 5000 л.с. распродан на два года вперёд

Лист ожидания на внушительную по всем параметрам новинку расписан на 2 года вперёд, поэтому руководство компании-производителя тщательно подбирает клиентов, руководствуясь девизом: «Не покупатель выбирает автомобиль, а автомобиль выбирает покупателя». Владельцы Devel Motors из ОАЭ братья Аль-Аттар готовы вручить своё детище лишь тому, кто способен справиться с темпераментом Sixteen.

Подробнее: За рулем Кубань

Devel Sixteen с двигателем на 5000 «лошадей» распродали на 2 года вперед

Управление арабской компании Devel рассказало о заполнении списка заказов гиперкара с двигателем на 5 тысяч «лошадей» на 2 года вперед.

Разработка авто всё ещё продолжается, а инженеры Devel ищут решения для проведения полноценного охлаждения силового агрегата.

Гиперкар Devel Sixteen распродан на 2 года вперед

Представители арабской компании Devel сообщили, что список желающих приобрести гиперкар с мощностью в 5007 «лошадок» расписан на два года вперед.

К слову, не каждый владелец такой суммы может стать обладателем скоростного авто.

Подробнее: Дни24

5000-сильный Devel Sixteen распродали на два года вперед

Руководство арабской компании Devel сообщило о том, что лист ожидания на ее гиперкар, обладающей мощностью в 5000 лошадиных сил, расписан на два года вперед.

При этом руководство марки тщательно выбирает клиентов, а даже наличие необходимой суммы для приобретения этого гиперкара не гарантирует его покупку.

Подробнее: Daily-Motor.Ru