7000 оренбуржцев этим летом могут остаться без отпуска из-за долгов за отопление, горячую воду и электричество

7 миллиардов рублей должны выплатить оренбуржцы, чтобы отправиться отдыхать за границу.

Наступило лето, и совсем скоро россияне отправятся в долгожданный отпуск.

В Оренбургской области 26 тысяч человек не смогут выехать за границу

В Оренбуржье судебные приставы в своей практике используют такую меру, как ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.Наступило долгожданное лето, а вместе с ним и пора отпусков. В региональном УФССП напоминают оренбуржцам, что для того, чтобы не испортить себе отпуск, необходимо заранее проверить наличие задолженности и возможные ограничения, в том числе ограничения на право выезда за пределы РФ.В настоящее время Оренбургская область насчитывает более 26 тысяч граждан, которые из-за наличия долгов не могут покинуть пределы Российской Федерации.Узнать о задолженности и оплатить ее можно при помощи сервиса Службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств», а также зарегистрировавшись на Едином портале государственных услуг, позволяющем получить информацию по находящимся на исполнении исполнительным производствам.УФССП России по Оренбургской области информирует граждан, что оплачивать задолженность и предоставлять подтверждающие документы судебному приставу-исполнителю для отмены ограничения на право выезда за пределы РФ, необходимо заблаговременно.

Подробнее: РИА Оренбуржье

7000 оренбуржцев этим летом могут остаться без отпуска из-за долгов за отопление, горячую воду и электричество

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» направил в службу судебных приставов свыше 7000 заявлений о наложении запрета на выезд за границу должникам за энергоресурсы.-

Временные ограничения на выезд должника за пределы РФ, применяются в отношении должников имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей.

Подробнее: Вестирама.ру

Из-за долгов 26 тыс оренбуржцев не смогут отдохнуть за границей

Из-за долговых обязательств они не смогут отправиться на отдых за рубеж.

Чтобы не остаться летом без долгожданного отдыха, областное Управление Федеральной службы судебных приставов советует оренбуржцам рассчитаться по долгам заранее и предоставить подтверждающие оплату документы судебным приставам.

Подробнее: ПроОрен

26 тысяч оренбуржцев не смогут выехать за границу из-за долгов

Перед тем, как планировать отпуск и покупать билеты, Служба судебных приставов советует проверить наличие задолженности и оплатить ее. В настоящее время в Оренбургской области насчитывает более 26 тысяч граждан, которые из-за наличия долгов не могут покинуть страну.

Подробнее: АиФ Оренбург

В области 26 тысяч граждан задолжали 7 миллиардов рублей

Как сообщили в УФССП России по Оренбургской области, из-за образовавшегося долга данные граждане не могут покинуть территорию России и выехать за границу. Также в ведомстве отметили, если имеется желание отдохнуть за границей, то необходимо оплатить долг и предоставить подтверждающие документы судебному приставу-исполнителю.

Подробнее: Time56.ru

Чтобы отдохнуть за границей, оренбуржцы должны выплатить 7 млрд рублей

Узнать о задолженности и оплатить ее можно при помощи сервиса службы судебных приставов «Банк данных исполнительных производств», а также зарегистрировавшись на Едином портале государственных услуг, позволяющем получить информацию по находящимся на исполнении исполнительным производствам. После того как долги будут погашены, судебному приставу необходимо предоставить соответствующий документ.

Подробнее: 56orb.ru

Судебные приставы ограничили выезд за границу для 26 тысяч оренбуржцев

Около семи миллиардов рублей должны вернуть жители Оренбургской области, чтобы без проблем отправиться в заграничный отпуск.

Чтобы не испортить себе отпуск и не остаться без отдыха, лучше проверить наличие задолженности и возможные ограничения, в том числе ограничения на право выезда за пределы РФ, – советуют в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

Подробнее: РИА Оренбуржье

В Оренбуржье 26 тыс. человек не могут покинуть пределы России

В Оренбургской области граница оказалась на замке для 26 тыс. граждан. Тяжким бременем стали долги.

Подробнее: REGNUM

7 миллиардов должны выплатить Оренбуржцы, чтобы отправиться отдыхать за границу

Гражданам рекомендуют проверить наличие задолженности и заранее узнать о возможных ограничениях, в том числе о запрете на право выезда за границу, сообщает пресс-служба регионального УФССП. На сегодняшний день свыше 26 тысяч граждан не могут из-за наличия долгов не могут покинуть пределы Российской Федерации.

Подробнее: Time56.ru