Адвокат Ирины Цывиной рассказала, что актрисе угрожали перед смертью

Адвокат скончавшейся в апреле актрисы Ирины Цывиной Юлия Вербицкая-Линник заявила, что незадолго до смерти ее подопечная получала угрозы.

В последние годы она, как известно, вела борьбу за наследство своего последнего мужа Александра Благонравова.

Подробнее: Телепрограмма

Адвокат: актрисе Ирине Цывиной угрожали перед смертью

Адвокат актрисы Ирины Цывиной Юлия Вербицкая-Линник заявила, что незадолго до смерти женщина начала опасаться за свою жизнь из-за постоянно поступающих угроз.

Юлия Вербицкая-Линник отметила, что в последние два года помогала Цывиной бороться за наследство последнего супруга Александра Благонравова.

Адвокат Ирины Цывиной рассказала о суде за «проклятое наследство»

Известный адвокат Юлия Вербицкая-Линник, которая была дружна с актрисой, впервые рассказала о том, что ей поведала Цывина перед смертью.

После смерти Александра Благонравова, последнего супруга актрисы, его родной сын – пасынок Ирины Константиновны Александр Благонравов-младший – вступил в борьбу за наследство.

Подробнее: Собеседник

Адвокат Ирины Цывиной рассказала, что актрисе угрожали перед смертью

«В личную почту Ирины Константиновны полетели неизвестно откуда взявшиеся анонимные сообщения: «ты хочешь и дачу, и машины, и баню», «сдохнешь со всем этим», «не пойдет проклятое наследство тебе впрок», — рассказала адвокат звезды.

Напомним, что после смерти актрисы имущественные споры начались уже между ее детьми Евгением и Зиновией, которых она родила в браке с Георгием Пусепом.

Подробнее: Вокруг ТВ

Адвокат Ирины Цывиной рассказала о панических атаках и «проклятом наследстве» актрисы

Адвокат Ирины Цывиной рассказала о случившихся панических атаках и о борьбе за «проклятое наследство» актрисы.

С Ириной Цывиной адвокат познакомилась, когда к ней обратились за помощью в разрешении спора по поводу наследства между знаменитостью и ее пасынком Александром Благонравовым-младшим, передает «Собеседник».

Подробнее: OAnews

СМИ: перед смертью вдова Евстигнеева получала проклятия и угрозы

Последние два года жизни российская актриса Ирина Цывина боролась за наследство умершего супруга Александра Благонравова.

Кроме того, тема «проклятия» и «проклятого наследства» глубоко засела у нее в голове», — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

Подробнее: ТК Звезда

Адвокат привела чьи-то угрозы Цывиной: «Не пойдет проклятое наследство тебе впрок»

Незадолго до внезапной смерти актриса получала гневные послания.

Адвокат привела следующие цитаты злоумышленников в разговоре с изданием «Собеседник»: «Сдохнешь со всем этим», «Ты хочешь и дачу, и машины, и баню», «Не пойдет проклятое наследство тебе впрок».

Подробнее: Суть событий

Ирина Цывина незадолго до смерти заявляла, что ее прокляли

Адвокат Ирины Цывиной Юлия Вербицкая-Линник рассказала о предсмертном разговоре с актрисой и суде за «проклятое наследство». Сведения предоставило издание «Собеседеник».После смерти Александра Благонравова, его сын потребовал выделить долю во всем имуществе отца, приобретенном в период брака с Ириной Константиновной.

Ирине Цывиной угрожали перед смертью

Адвокат Ирины Цывиной рассказала о том, что звезда около двух лет боролась за наследство скончавшегося супруга Александра Благонравова. Судебный процесс негативно сказался на самочувствии актрисы, которая к тому же стала получать угрозы.

Подробнее: StarHit.ru

Ирина Цывина получала угрозы незадолго до смерти

Адвокат покойной рассказала о том, что Цывину грозились лишить имущества и убить. Актрисе Ирине Цывиной угрожали незадолго до смерти.

Подробнее: Пятый канал