Адвокат Кокорина не понимает, почему в приговор не попали показания других свидетелей

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, рассказала о состоянии здоровья футболиста.

Он чувствует себя так же, как и раньше, ему же помощи не оказывают», — передаёт слова Стукаловой корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.

Подробнее: Чемпионат

Адвокат Кокорина рассказала о дальнейших действиях стороны защиты

Адвокат футболиста Александра Кокорина Татьяна Стукалова рассказала о дальнейших намерениях стороны защиты после решения Мосгорсуда, согласно которому приговор Пресненского суда был отменён, но был вынесен новый с теми же сроками заключения и с небольшими изменениями в части квалификации действий.

Пресненский суд вынес приговор 8 мая.

Подробнее: RT на русском

Адвокат Александра Кокорина попросил суд заменить наказание футболисту на колонию-поселение

Адвокат Андрей Ромашов, представляющий интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, в ходе заседания суда попросил заменить наказание его клиенту на колонию поселения.

«Прошу изменить наказание на колонию-поселение, куда Кокорину подвезли бы аппаратуру для реабилитации.

Подробнее: Sport24.ru

Защита Кокорина: представление направлено на поддержку незаконного приговора

Адвокат игрока петербургского «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов выступил во время заседания, на котором рассматривают жалобу защиты футболиста на приговор, вынесенный за участие в двух драках в центре Москвы, передает «Советский спорт».

«Мы считаем, что представление направлено на поддержку незаконного приговора», — заявил адвокат.

Подробнее: Газета.Ru

Адвокат Кокорина: «Будем обращаться в Верховный суд и параллельно в Европейский суд по правам человека»

Адвокат футболиста Александра Кокорина Андрей Ромашов прокомментировал решение суда отклонить апелляцию на приговор о лишении свободы сроком на один год и шесть месяцев. — Будем обращаться в Верховный суд и параллельно в Европейский суд по правам человека.

Подробнее: Sportbox.RU

Адвокат попросил суд оправдать А. Кокорина по статье «Хулиганство»

Сегодня, 13 июня, Мосгорсуд рассмотрит жалобы на приговор нападающему «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву.

Адвокат Андрей Ромашов, представляющий интересы Александра Кокорина, попросил суд оправдать своего подзащитного по статье «Хулиганство».

Подробнее: Чемпионат

Адвокат: У Пака не было шишек, к голове он даже не прикоснулся

— Не понятно, почему суд вопреки показаниям 14 человек отдал предпочтение словам Соловчука. Нам было отказано в возбуждении уголовного дела по факту ударов Соловчука.

Подробнее: Советский спорт

Адвокат: «Кокорин и Мамаев будут продолжать футбольную карьеру»

Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Андрей Ромашов сообщил, что его клиент и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев планируют продолжать футбольную карьеру после окончания срока.

– Планируют ли продолжать футбольную карьеру?

Подробнее: ProstoProSport

Адвокат Ромашов: Теперь Мамаев и Кокорин отправятся по этапам

После завершения заседания в Мосгорсуде адвокат Ромашов рассказал нашему изданию, что ждет Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и их друга Александра Протасовицкого в ближайшее время.

Через неделю или две апелляционный приговор поступил в СИЗО, после этого в течение двух недель они должны отправиться по этапам.

Подробнее: Советский спорт

Адвокат Ромашов: «Намерены обжаловать приговор Кокорину в президиуме Мосгорсуда, а затем в Верховном суде и ЕСПЧ»

Адвокат Александра Кокорина Андрей Ромашов после заседания Мосгорсуда по апелляции на решение Пресненского суда ответил, какие дальнейшие действия будет производить защита обвиняемых.

— Мы намерены обжаловать данный приговор в президиуме Мосгорсуда, дальше в Верховный суд и параллельно в ЕСПЧ.

Подробнее: Спорт-Экспресс

Адвокат Кокорина: «Гуманность суда не проявилась даже с тем, что у Александра больное колено»

Адвокаты форварда «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова и Игорь Ромашов высказались о проблемах со здоровьем футболиста в СИЗО.

«Даже с тем, что у Кокорина больное колено, гуманность суда не проявилась.

Подробнее: Sport24.ru