Адвокат виновницы ДТП в Балашихе оскорбила отца погибшего ребенка

Роман Шимко, отец мальчика, погибшего под колесами автомобиля в Балашихе, потребует отвода судьи.

Ранее Шимко просил слушать вместе дела о ДТП с его сыном и о халатности в связи с обнаружением в крови ребенка алкоголя.

Подробнее: Рамблер

Отец погибшего в Балашихе 6-летнего мальчика требует отвода судьи

Мужчину возмутил отказ судьи Владимира Шекуна отправить уголовное дело о гибели ребенка на доследование, чтобы в дальнейшем объединить его с делом о халатности, которое возбуждено в отношении экспертов. Также отец погибшего ребенка пытается доказать, что между экспертом Михаилом Клейменовым и женщиной, сбившей малыша, существует преступный сговор.

Подробнее: RuNews24.ru

Отец погибшего в ДТП мальчика из Балашихи требует отвода судьи

Судья, который рассматривает дело погибшего в ДТП мальчика из Балашихи, отказывается отправлять его на доследование.

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в Балашихе, погиб шестилетний мальчик.

Подробнее: HotGeo

Отец «пьяного мальчика» обвинил судью в пособничестве подсудимой

Дело в том, что некоторое время назад после комплексной экспертизы, проведенной комиссией из 18 опытнейших специалистов ведущих научных, образовательных и экспертных учреждений Министерства здравоохранения и Министерства обороны РФ, выяснились шокирующие факты. Как оказалось, врач ГБУЗ Московской области «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Михаил Клейменов проводил забор крови у погибшего ребенка «ненадлежащим образом, что привело к его загрязнению спиртообразующей микрофлорой и процессу спиртового брожения, поэтому при химическом исследовании в образце и был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле».

Подробнее: АвтоВзгляд

Отец Алеши Шимко: в деле о ДТП с «пьяным» мальчиком пропала важная улика

Отец погибшего в ДТП в Балашихе Алеши Шимко заявил, что из дела о гибели его шестилетнего сына пропала важная улица.

«Шапка была из шерсти», — объясняет пропажу этой вещи отец «пьяного мальчика», отмечая, что этот материал хорошо впитывает кровь, и ее следы сложно уничтожить.

Подробнее: Регион online

Отец погибшего в ДТП мальчика из Балашихи потребовал отвода судьи

Стоит напомнить, в апреле этого года во дворе одной из многоэтажек в Балашихе 6-летний Алексей погиб под колесами иномарки.

Отец печально известного «пьяного мальчика» из подмосковной Балашихи – Иван Шимко, — планирует потребовать отвода судьи, которому доверено рассмотрение уголовного дела.

Подробнее: Век

Адвокат виновницы ДТП в Балашихе оскорбила отца погибшего ребенка

Адвокат женщины, которая сбила шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, и отец ребенка устроили перепалку прямо во время заседания суда. Романа Шимко возмутило то, что адвокат подсудимой Ольги Алисовой Наталья Куракина якобы улыбалась, слушая аудиозаписи звонков очевидцев в скорую сразу после смертельного ДТП.

Подробнее: НТВ

Отец сбитого в Балашихе мальчика рассказал об исчезновении из дела важной улики

Отец мальчика, который был сбит автомобилем в Балашихе, рассказал об исчезновении важной улики из уголовного дела касательно происшествия.

Кроме того, в полиции сообщили, что все они находятся на экспертизе, которая должна была завершиться еще несколько месяцев назад», — рассказал отец погибшего ребенка.

Отец сбитого в Подмосковье мальчика заявил о пропаже улик из дела

Житель Балашихи Роман Шимко, сына которого в апреле сбили насмерть во дворе, рассказал о пропаже важных улик из дела, пишет Газета.Ru. Отец мальчика рассказал, что когда семья захотела получить обратно одежду, которая была на ребёнке в день гибели, пропала вязаная шапка, которая могла сохранить следы крови.

Подробнее: Ruposters.ru

Из дела сбитого в Балашихе «непьяного мальчика» пропала важная улика

Отец шестилетнего Алеши Шимко, погибшего весной этого года под колесами автомобиля в подмосковной Балашихе, рассказал об исчезновении важной вещественной улики из дела.

Отец мальчика уверяет, что верхняя одежда и обувь, которые были на ребёнке в день его гибели, были переданы следствию.

Отец сбитого в Балашихе мальчика рассказал об исчезновении из дела важной улики

Отец погибшего в ДТП в Балашихе ребёнка Роман Шимко рассказал об исчезновении важной вещественной улики из дела. По словам отца мальчика, все вещи, которые были на ребёнке в день его гибели, были переданы следствию.

Подробнее: RT на русском

Отец погибшего в ДТП в Балашихе «пьяного» мальчика требует отвода судьи

Роман Шимко, чей 6-летний сын погиб 23 апреля в Балашихе под колесами автомобиля Hyundai Solaris, требует отвода судьи, который рассматривает это дело. Напомним, что за рулем сбившей ребенка иномарки находилась местная жительница Ольга Алисова.

Подробнее: Восток-Медиа

Отец «пьяного мальчика» требует отстранения судьи от дела

Стало известно, что Роман Шимко во время очередного заседания суда по делу «пьяного мальчика» потребует отсранения судьи.

В то же время отец погибшего мальчика уточняет, что между исполнителями первой экспертизы, которая признала шестилетнего Алёшу Шимко пьяным и виновницей смертельной аварии есть связь.

Подробнее: Регион online

Отец сбитого ребенка в Балашихе: Важную улику по делу смерти сына могли уничтожить

Стало известно, что отец ребенка, погибшего в страшном ДТП в Балашихе, рассказал журналистам о том, что из дела пропала важная улика. Так, Роман Шимко сообщил журналистам, что все вещи, которые были на ребенке в день его гибели, были, естественно, переданы следствию.

Подробнее: Царьград