Акимов выступил в поддержку строительства новой платной трассы Москва – Казань

Профильный вице-премьер РФ Максим Акимов выступил в поддержку строительства новой платной скоростной дороги Москва – Казань от имени курируемой им отрасли, передает РИА Новости. «<...> транспортный цех единодушно считает, что проблема реконструкции трассы М7 – не проблема, а потребность в реконструкции действительно существует.

Необходимость возведения новой автодороги Акимов объяснил тем, что при одной реконструкции федеральной трассы М7 «Волга» выполнить работы так, чтобы экономика почувствовала необходимый эффект, «в разумные сроки будет очень тяжело, почти невозможно».

Подробнее: Татар-информ

Акимов озвучил «мнение транспортного цеха» о платной трассе до Казани

Вице-премьер Максим Акимов, курирующий в правительстве транспорт, выступил и за реконструкцию трассы М7 «Волга», и за строительство новой платной дороги Москва — Казань в рамках проекта «Европа — Западный Китай» «Автодора».

Отвечая на вопрос, какой из новых автодорожных проектов он считает наиболее проработанным и реализуемым, Акимов заметил: «Что касается мнения, как говорят, транспортного цеха, он единодушно считает, что потребность в реконструкции трассы М7 действительно существует».

Подробнее: РБК

Акимов поддержал строительство новой дороги между Москвой и Казанью

Вице-премьер Максим Акимов выступил за строительство новой скоростной платной трассы от Москвы до Казани. Он подчеркнул, что «проблема реконструкции трассы М-7 — не проблема, а потребность в реконструкции действительно существует».

Подробнее: Реальное время

Вице-премьер Акимов выступил за строительство новой трассы Москва – Казань

Курирующий транспортный блок вице-премьер российского правительства Максим Акимов выступил за строительство новой платной дороги из Москвы до Казани.

Дмитрий Медведев проект платной трассы Москва – Казань уже одобрил.

Подробнее: Ньюс-НН

Вице-премьер Максим Акимов поддержал строительство платной трассы от Москвы до Казани

Вице-премьер РФ Максим Акимов выступил за строительство новой скоростной платной трассы от Москвы до Казани.

По итогам поездки Орешкин намерен подготовить «позицию для финального принятия решения о выборе между строительством новой платной трассы Москва — Казань и полной реконструкцией трассы М7», по которой ему предстоит проделать часть пути.

Подробнее: БИЗНЕС Online

Вице-премьер Акимов поддержал строительство трассы Москва — Казань

Вице-премьер Максим Акимов поддерживает строительство новой скоростной автотрассы Москва — Казань.

Правительство до конца июля должно определить один из двух вариантов реализации транспортного коридора Европа — Западный Китай: или реконструкция существующей трассы М-7 или строительство новой трассы Москва — Казань.

Максим Акимов высказал позицию транспортного цеха о платной трассе до Казани

Вице-премьер России Максим Акимов прокомментировал строительство платной дороги от Москвы до Казани и реконструкцию трассы М7 «Волга». Акимов заявил, что «транспортный цех» считает, что важно не только построить новую трассу, но и реконструировать старую.

Подробнее: Kazanfirst.ru

Акимов выступил за строительство платной дороги до Казани и реконструкцию М7

Вице-премьер России Максим Акимов прокомментировал строительство платной дороги от Москвы до Казани и реконструкцию трассы М7 «Волга».

Акимов заявил, что «транспортный цех» считает, что необходимо как построить новую трассу, так и реконструировать старую.

Подробнее: Inkazan

Акимов высказался за строительство новой автодороги между Москвой и Казанью

«Что касается мнения, как у нас иногда говорят — транспортного цеха, транспортный цех единодушно считает, что проблема реконструкции трассы М7 — не проблема, а потребность в реконструкции действительно существует.

«Что касается внутренних потребностей, мы по-прежнему убеждены, что новая дорога очень нужна в этом регионе и строить ее нужно, потому что и технически, и финансово реконструкция, если мы ограничимся только реконструкцией действующей трассы М7, каждый, кто по ней ездил или поедет, убедится, что выполнить эту работу так, чтобы экономика почувствовала эффект, в разумные сроки будет очень тяжело, почти невозможно», — подчеркнул он.

Подробнее: РИА Новости