Активист, который должен собрать людей на встречу с Высокинским, отказался от переговоров

Активист и видеооператор Александр Иванов, который вчера вечером вызвался собрать 30 человек для обсуждения судьбы сквера у Театра драмы в Екатеринбурге, отказался от встречи с главой Екатеринбурга Александром Высокинским.

По словам Иванова, во время переговоров активисты, имена которых не называются, решили, что откажутся от переговоров, потому что они за демократические процедуры, а не за ультиматумы , а также они считают встречу бесполезной.

Подробнее: Znak.com

Активист и видеооператор Александр Иванов передумал собирать людей на встречу с мэром Екатеринбурга в субботу

Накануне в сквере у Театра драмы он пообещал Александру Высокинскому собрать 30 несогласных со строительством собора в сквере и привести их к главе города для разговора. Однако сегодня он заявил в интервью Znak.com, что хотел бы стать посредником между мэром и протестующими, но не имеет морального права брать на себя ответственность.

Списка желающих пойти на переговоры с Высокинским «от народа» все еще нет

Завтра утром глава Екатеринбурга Александр Высокинский будет ждать в администрации горожан, чтобы обсудить с ними сложившуюся ситуацию со сквером у драмтеатра. Но, как передает корреспондент РИА «Новый День», кто именно выступит в качестве «гласа народа» – пока непонятно.

Подробнее: Новый День

Организатор переговоров с мэром Екатеринбурга о судьбе сквера сложил полномочия

Александр Иванов, которого 16 мая глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил главным за отбор 30 переговорщиков от защитников сквера у Драмтеатра, сегодня отказался это делать.

«Ребята, я не организатор похода к мэру.

Активист, который должен собрать людей на встречу с Высокинским, не хочет делать это один

Активист и видеооператор Александр Иванов, который вчера вечером вызвался собрать 30 человек для обсуждения судьбы сквера у Театра драмы в Екатеринбурге, где хотят построить храм святой Екатерины, отказывается принимать решения в одиночку. Как пояснил он Znak.com, он хотел бы быть мостом между мэром города Александром Высокинским и протестующими, но не хочет брать на себя ответственность, так как не имеет на это какого-либо морального права .

Подробнее: Znak.com

Ответственный за отбор 30 протестующих для встречи с мэром Екатеринбурга отказался от своей миссии

Екатеринбургский фотограф Александр Иванов, которого мэр города Александр Высокинский назначил накануне ответственным за то, чтобы отобрать 30 участников встречи с мэром, отказался проводить отбор. Парень считает, что не имеет на это морального права.

Подробнее: URA.Ru

Екатеринбургские активисты отказались встречаться с мэром для обсуждения подготовки опроса по храму

Активисты не хотят встречаться с мэром Александром Высокинским для обсуждения организации опроса о целесообразности строительства храма Святой Екатерины у Театра Драмы.

“В процессе обсуждения предложения главы города Екатеринбурга Александра Высокинского выбрать 30 человек для встречи и переговоров 18 мая выдвинуты следующие предложения: 1) от встречи с главой города отказаться в связи с тем, что у протеста нет лидеров, а на переговоры могут пойти только те, кого выберут горожане.

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Жители Екатеринбурга, выступающие за сохранение сквера у театра Драмы, отказались от встречи с главой города Александром Высокинским, назначенной на завтра, 18 мая в 11:00.

Предложенный формат беседы инициативная группа считает бесполезным.

Подробнее: JustMedia

Активисты протеста на Драме отказались встречаться с Высокинским

Активные защитники сквера у Драмтеатра, которые уже пятый день собираются на Октябрьской площади, протестуя против строительства храма святой Екатерины на этом месте, отказались разговаривать с мэром Александром Высокинским.

«В предложенном формате встреча кажется бесполезной», — говорится в посте Александра Иванова, которого глава Екатеринбурга вчера случайно назначил главным по инициативным горожанам.

Подробнее: Екатеринбург-ТВ