Активы «Газпрома» разморозили по заявке «Нафтогаза»

Арест с активов «Газпрома» по искам «Нафтогаза» 20 января сняли в Англии, Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на российскую корпорацию.

Подробнее: Телеканал 360°

С активов «Газпрома» сняты аресты в четырех странах

Наложенные по искам «Нафтогаза» аресты и обеспечительные меры на активы «Газпрома» сняты в Англии, Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге, говорится в сообщении российского холдинга.

Кроме того, 10 января адвокаты «Нафтогаза» известили «Газпром» о снятии ареста активов компании в Нидерландах.

Подробнее: Ридус

«Газпром» сообщил о разморозке активов, арестованных по искам «Нафтогаза»

Активы российской компании «Газпром» в Англии, Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге, на которые был наложен арест и обеспечительные меры в рамках исков украинской компании «Нафтогаз», были разморожены, предает РИА Новости. Напомним, что 20 декабря 2019 года компании подписали протокол договоренностей о продолжении транзита газа через украинскую территорию и урегулировании взаимных претензий.

С активов «Газпрома» в Европе сняли арест

Также отменены обеспечительные меры, принятые по искам «Нафтогаза».

Речь идет об активах в Англии, Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге.

Подробнее: Эхо Москвы

С активов «Газпрома» в Европе снят арест. Об этом попросил украинский «Нафтогаз»

С активов «Газпрома» в Англии, Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге сняли аресты и обеспечительные меры.

О снятии ареста попросил «Нафтогаз».

Подробнее: Фонтанка.Ру

Снят арест с активов «Газпрома» в Европе по искам «Нафтогаза»

Отменены аресты и обеспечительные меры в отношении активов «Газпрома» в Европе, принятые по искам «Нафтогаза Украины», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы компании. Сняты аресты и обеспечительные меры в отношении активов компании, принятые в Англии и Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге на основании решения Стокгольмского арбитража, заявляют в «Газпроме».

Подробнее: Газета.Ru

В Госдуме оценили снятие арестов с активов «Газпрома» в Европе

Первый зампред комитета Госдумы по энергетике Игорь Ананских в беседе с RT прокомментировал снятие арестов с активов «Газпрома» по искам «Нафтогаза» в Великобритании, Люксембурге и Нидерландах.

Ранее в «Газпроме» заявили о снятии арестов активов «Газпрома» по искам «Нафтогаза» в Великобритании, Люксембурге и Нидерландах.

Подробнее: RT на русском

Суд разморозил активы «Газпрома» по требованию «Нафтогаза»

Суд разморозил активы «Газпрома» в Англии, Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге на основании писем «Нафтогаза Украины» об отказе от исковых требований к российской компании.

— 20 января 2020 года аресты и обеспечительные меры, принятые в Англии и Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге, по требованию НАК «Нафтогаз Украины» на основании арбитражного решения Торговой палаты Стокгольма

были сняты, — говорится в сообщении «Газпрома».

Подробнее: Life.ru

«Газпром» сообщил о снятии арестов с активов компании по требованию «Нафтогаза»

Российская компания «Газпром» заявила о снятии арестов с активов организации по требованию украинского «Нафтогаза», пишут СМИ. Сообщается, что аресты и обеспечительные меры были сняты с активов «Газпрома» в Нидерландах, Великобритании и Уэльсе, а также в Люксембурге.

«Газпром» вернул доступ к арестованным по требованию «Нафтогаза» активам

Обеспечительные меры, примененные к активам российского холдинга «Газпром» в Англии и Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге по искам «Нафтогаза» Украины, сняты. Местные консультанты подтвердили разморозку активов, арестованных на основании арбитражного решения от 28 февраля 2018 года.

«Газпром» сообщил о снятии арестов с активов в Великобритании, Люксембурге и Нидерландах

«Газпром» сообщил в понедельник о снятии ареста со своих активов Великобритании, Люксембурге и Нидерландах, которые были наложены по искам «Нафтогаза Украины».

«Согласно подтверждениям от местных консультантов, полученным ПАО «Газпром» 20 января 2020 г., аресты и обеспечительные меры, принятые в Англии и Уэльсе, Нидерландах и Люксембурге по требованию НАК «Нафтогаз Украины» на основании Арбитражного решения Торговой палаты Стокгольма № V 2014/129 от 28 февраля 2018 г., были сняты», — говорится в сообщении.

Подробнее: DP.RU