Алиментщик из Белгорода уплатил более миллиона рублей долга

Белгородские судебные приставы взыскали 1 миллион 250 тысяч рублей долга с должника по алиментам, который пытался скрыть свой доход. По решению суда мужчина должен был выплачивать четверть всех доходов в качестве алиментов, но своему девятилетнему сыну помогать он не торопился.

Злостный неплательщик алиментов из Белгорода задолжал 1,25 млн рублей

Ранее жителя Белгорода местный суд приговорил к уплате алиментов на содержание своего 9-летнего сына в размере 25% от общего дохода. У специалистов была информация о том, что мужчина официально трудоустроен в одном из крупных свинокомплексов области, и именно туда было обращено взыскание с его заработной платы.

Подробнее: RuNews24.ru

Скупой белгородец насобирал миллион рублей долга по алиментам

В Белгороде местный житель накопил долг по алиментам на сумму свыше одного миллиона рублей. Долг мужчина выплатил только после того, как судебные приставы узнали о скрытом его доходе и наложили арест на иномарку.

Подробнее: Go31.ru

Должника по алиментам заставили выплатить свыше миллиона рублей

Приставы раскрыли обман одного из местных жителей: мужчина, чтобы не платить алименты несовершеннолетнему сыну, скрывал собственный доход.

Приставы установили, что должник официально устроен на одном из предприятий, после чего обратили взыскание на его зарплату.

Подробнее: Бел.Ру

Белгородец задолжал по алиментам 1,25 млн рублей

700 тысяч удержал с него работодатель, остальную сумму мужчина выплатил сам, когда приставы готовились арестовать его автомобиль.

Приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора ещё на 49 тыс., начали искать деньги на банковских счетах мужчины и наложили запрет на регистрационные действия с его автомобилем Mazda CX-5 (2016 г. в.). Когда сотрудники УФССП потребовали предоставить автомобиль для наложения ареста, должник сам выплатил остаток задолженности и оплатил исполнительский сбор.

Подробнее: БелПресса

Судебные приставы взыскали 1,25 миллиона рублей с алиментщика в Белгородской области

Судебные приставы Белгорода, исполняя решение суда о взыскании четверти доходов в пользу 9-летнего сына должника, сначала установили, что мужчина имеет постоянный заработок и обратили взыскание на его зарплату. Пресс-служба УФССП по Белгородской области сообщает, что приставы «не удовлетворились» четвертью зарплаты работника свинофермы и продолжили поиски источников дохода мужчины.

Подробнее: SM News