Алсу призналась в покупке голосов для дочери в «Голосе»

Российская певица Алсу рассказала, почему не стала в суде доказывать победу дочери Микеллы Абрамовой в детском телепроекте «Голос».

Она вспомнила о скандале на Первом канале, когда Микелла Абрамова, дочь Алсу, одержала победу в детском «Голосе».

«Я покупала голоса»: Алсу прокомментировала итоги скандального финала «Голос. Дети»

Певица честно ответила на обвинения в подкупе зрителей в интервью Собчак. Как в самом начале разговора с Ксенией Собчак призналась сама звездная мама, во избежание всех разговоров о привилегированном положении дочери, Алсу на кастинг с девочкой не пошла, но Микелла справилась и без поддержки родителей, успешно пройдя прослушивание своими силами.

Подробнее: Wday.ru

Алсу призналась в покупке смс в пользу дочери на шоу «Голос»

По словам певицы, она считает себя виноватой в случившемся и жалеет о том, что не скрыла родство с Микеллой. Певица Алсу призналась в том, что покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос», пишет Letidor.

Алсу раскрыла правду о покупке голосов на «Голосе»

Певица призналась, что покупала голоса для дочери Микеллы Абрамовой, участвовавшей в песенном конкурсе.

О том, как развивались событие в апреле прошлого года, когда проходил финал шоу «Голос.Дети» Алсу рассказала в интервью Ксении Собчак.

Подробнее: Infox.ru

Российская певица Алсу признала покупку голосов ради победы дочери в шоу «Голос. Дети»

В интервью Ксении Собчак Алсу объяснила свои действия несовершенной системой голосования. Певица подчеркнула, что лишь воспользовалась правилами в свою пользу.

Подробнее: Эхо Москвы

Алсу созналась, что голоса для ее дочери в шоу «Голос» были куплены

Российская певица, телеведущая, актриса Алсу призналась, что покупала голоса ради победы своей дочери Микеллы в музыкальном шоу «Голос» на Первом канале.

По версии певицы, ее вины в случившемся нет, все дело в несовершенной системе голосования за вокалистов шоу.

Подробнее: Ридус

«Строчила в паузах между съемками». Алсу рассказала Собчак, как «покупала» голоса для дочери в финале детского шоу «Голос»

Голоса за свою дочь, Микеллу Абрамову, в финале телеконкурса «Голос.Дети» «покупались» посредством отправки платных SMS-сообщений, рассказала певица Алсу в интервью Ксении Собчак на YouTube-канале.

В прошлом году победа десятилетней дочери певицы Алсу в проекте «Голос.

Подробнее: Интересант

Алсу призналась, что покупала голоса в пользу своей дочери на музыкальном конкурсе

Певица Алсу призналась, что покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой на популярном российском музыкальном конкурсе «Голос.

Дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова Микелла стала победительницей конкурса, после чего звездную маму обвинили в покупке СМС-голосов.

Подробнее: iReactor

Алсу призналась, что покупала голоса за свою дочь в финале «Голос.Дети»

Певица Алсу в интервью Ксении Собчак для YouTube-канала «Осторожно, Собчак!» призналась, что покупала голоса для своей дочери Микеллы, участвовавшей в шоу «Голос» на Первом канале.

Напомним, весной 2019 года финал шоу «Голос.Дети» завершился скандалом, так как по итогам голосования, разрыв между дочерью Алсу Микеллой Абрамовой и следующим призером составил 80 000 голосов.

Подробнее: Городовой

Алсу призналась в покупке смс в пользу дочери на детском «Голосе»

Певица Алсу в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» подтвердила, что покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой, участвовавшей в шоу «Голос.

Певица подчеркнула, что покупала смс в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала.

Подробнее: Газета.Ru

«Был аукцион»: Алсу призналась в покупке смс на «Голос. Дети»

Она также призналась в покупке голосов в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой и выразила сомнение в том, что ее отрыв от ближайшего участника можно было назвать «аномальным». Певица Алсу в интервью Ксении Собчак призналась, что покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой, когда та участвовала в музыкальном шоу Первого канала «Голос.Дети»

Подробнее: Газета.Ru

Алсу призналась в покупке голосов для дочери в финале шоу «Голос»

Певица Алсу призналась, что покупала СМС в пользу дочери на музыкальном шоу «Голос.

Певица Алсу рассказала, что покупала голоса в пользу дочери Микеллы в финале музыкального конкурса «Голос.

Подробнее: Наша версия

«Сильно жалею»: Алсу объяснила, как ее дочь стала жертвой хейтеров

Тогда, напомним, победу ее дочери Микеллы признали недействительной из-за сильного разрыва в количестве голосов с соперником Ержаном Максимом. Певица назвала решение Первого канала мудрым, однако себя и своих родственников посчитала жертвой правил этого конкурса.

Подробнее: Телепрограмма