Алтайохранкультура подключилась к суду по делу кофейни на месте «разлома»

В Барнауле прошло очередное заседание суда по поводу кофейни «Черный квадрат».

Представители ведомства заявили, что застройщики здания незаконно заняли охранную территорию памятника градостроительства и архитектуры регионального значения на пр. Ленина, 35, от которого положено отступить 200 м. Также в числе третьих лиц появилась и Госинспекция Алтайского края.

Подробнее: Алтапресс

Экспертиза назначена по делу кофейни на Ленина в Барнауле

Очередное судебное заседание состоялось по делу кофейни «Черный квадрат», построенной ранее на месте так называемого «барнаульского разлома» на Партизанской, 60. Истец в лице комитета по строительству, архитектуре и развитию Барнаула требует снести постройку, которая, по его мнению, возведена на этом месте незаконно – без соответствующего разрешения, да и к тому же на охранной территории памятника градостроительства и архитектуры регионального значения на проспекте Ленина, 35.

Подробнее: Толк

Суд не разрешил мэрии сносить кофейню на месте «барнаульского разлома»

Состоялось очередное судебное заседание относительно кофейни «Черный квадрат», которая находится на ул. Партизанская, 60. Суд не удовлетворил иск мэрии Барнаула и встал на сторону ответчика.

Суд отказался принимать решение по сносу кофейни на месте «барнаульского разлома»

В Барнауле состоялось заседание по делу кофейни, построенной на месте легендарного «разлома».

Напомним, в настоящее время на месте «барнаульского разлома» располагается кофейня «Черный квадрат».

Подробнее: КП — Барнаул

Суд не поддержал власти Барнаула, требующие снести кофейню на «барнаульском разломе»

Представители ответчика уже неоднократно пытаются доказать, что кофейня – временное сооружение В Барнауле прошло очередное заседание по делу кофейни «Черный квадрат», расположенной на месте так называемого «барнаульского разлома», пишет «Алтайский портал недвижимости».

Подробнее: АМИТЕЛ

Скандальная кофейня на «барнаульском разломе» продолжит работать

Прошел суд по делу кофейни «Черный квадрат», которую построили на месте «барнаульского разлома». К делу подключилась еще и Алтайохранкультура, так как застройщики незаконно заняли охранную территорию памятника градостроительства и архитектуры регионального значения на пр. Ленина, 35, от которого положено отступить 200 м.