Американский эксперт посчитал, сколько будет стоить нефть до конца 2019 года

Директор инициативы по энергетике и экологии в Университете Райса в Техасе Серджио Капуста оценил влияние экспорта нефти из США на цены.

По его словам, развитие производства нетрадиционной нефтепромышленности в Северной Америке значительно влияет на изменение цен.

Эксперт из США сказал, сколько будет стоить нефть в этом году

Директор Инициативы по энергетике и экологии в Университете Райса в Техасе Серджио Капуста на полях конференции CERAWeek рассказал РИА Новости о том, сколько может стоить нефть в этом году. Капуста сказал, что экспорт нефти из США будет оказывать негативный эффект на цены.

Капуста: цену на нефть жду незначительные колебания

Экспорт нефти из Соединенных Штатов Америки продолжит негативное давление на цены, которые будут держаться в районе $60-80 за баррель в текущем году, сообщил РИА «Новости» Серджио Капуста, директор Инициативы по энергетике и экологии в Университете Райса в Техасе.

В США эксперт спрогнозировал цену на нефть в 2019 году

Следует ожидать отрицательной тенденции относительно стоимости углеводородов. Нефть станет держаться в пределах 60-80 долларов до истечения 2019 года и в ближайшей перспективе.

Американский эксперт назвал предполагаемую цену на нефть до конца 2019 года

Негативное влияние на цены продолжит оказывать экспорт нефти из США, благодаря чему цены будут держаться в районе 60-80 долларов за баррель в текущем году, считает Серджио Капуста, директор Инициативы по энергетике и экологии в Университете Райса в Техасе. Капуста сообщил РИА Новости, что, по его мнению, основным фактором изменения цены на нефть является рост производства нетрадиционной нефти в Северной Америке.

Подробнее: ФАН

Американский эксперт спрогнозировал цену на нефть в 2019 году

Экспорт нефти из США продолжит негативное давление на цены, которые будут держаться в районе 60-80 долларов за баррель в текущем году, считает Серджио Капуста, директор Инициативы по энергетике и экологии в Университете Райса в Техасе. «Основной фактор (изменения цены), который вижу я, — рост производства нетрадиционной нефти в Северной Америке, который продолжится и превзойдёт ожидания», — сказал Капуста РИА Новости на полях конференции CERAWeek.

Подробнее: РИА Новости