Андрей Чибис: новые ограничения тяжелы для каждого гражданина, но они необходимы

На оперативном совещании в правительстве Мурманской области обсудили заболеваемость коронавирусом. Губернатор Андрей Чибис заявил, что на территории региона число заболевших ниже, чем прогнозировалась.

Подробнее: Невские Новости

«Меры разобщения» дают эффект в борьбе с коронавирусом в Заполярье

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Мурманской области губернатор Андрей Чибис рассказал о текущей ситуации с распространением коронавируса в регионе и мерах профилактики.

Те меры разобщения, которые мы вводим, дают эффект, но цифры немаленькие, — отметил губернатор.

Подробнее: Nord-News

Губернатор: Ситуация с коронавирусом лучше ожидаемой

Заболеваемость коронавирусом на территории Мурманской области ниже, чем прогнозировалась, сообщил на оперативном совещании в правительстве Мурманской области губернатор Андрей Чибис.

Пока, по словам губернатора, подтверждено 18 случаев заболевания, один человек выписан, с предварительным диагнозом — 51 человек.

Подробнее: Северпост

Андрей Чибис о ситуации с коронавирусом: «Количество зараженных ниже прогнозируемого сценария»

К концу воскресенья, 5 апреля, количество заболевших новой опасной коронавирусной инфекцией в Заполярье выросло до 18 человек, а тех, кому поставлен предварительны диагноз, — до 51.

— Эти цифры ниже, чем прогнозируемый сценарий.

Подробнее: КП — Мурманск

Меры разобщения в Мурманской области дают эффект

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Мурманской области губернатор региона Андрей Чибис озвучил решение оперативного штаба по недопущению распространению коронавирусной инфекции. — С сегодняшнего дня действуют новые правила и новые ограничения, — отметил губернатор.

Андрей Чибис: новые ограничения тяжелы для каждого гражданина, но они необходимы

Темой №1 очередного оперативного совещания в областном правительстве стал коронавирус и ситуация с заболеваемостью в регионе, а также ограничительные меры, которые с сегодняшнего дня ужесточены.

— Мы понимаем, что эти ограничения тяжелы для каждого гражданина, но они необходимы, — подчеркнул Андрей Чибис.