Аноним из Мурино через Смоленск сообщил о взрыве на стадионе «Войково» в Грозном. О теракте ему якобы рассказали дагестанцы

Накануне оператору службы 112 неизвестный мужчина сообщил о подготовке теракта в Чеченской Республике. Как стало известно со слов собеседника, он проживает в городе Мурино, а о подготовке к взрыву ему рассказали собутыльники.

Подробнее: 78.ru

Злоумышленник из Ленобласти «заминировал» стадион в Грозном

Во время застолья в городе Мурино Ленинградской области один из собутыльников услышал слова о готовящемся «теракте» на стадионе в Грозном и сообщил об этом в полицию.

По данным агентства «Оперативное прикрытие», сообщение о готовящемся взрыве на стадионе в Грозном поступило от 27-летнего жителя Смоленской области, проживающего в Мурино.

Подробнее: REGNUM

В ЧР опровергли сообщение о минировании стадиона в Грозном

Сегодня утром сразу в нескольких изданиях Ленинградской области появилась информация о том, что в правоохранительные органы Чеченской Республики поступило сообщение о возможном минировании стадиона.Как сообщило «Агенство Новостей Оперативное прикрыти», звонок поступил от 27-летнего жителя Смоленской области, проживающего в Мурино.«В понедельник, 24 февраля, около семи часов утра он позвонил в службу 112 с мобильного телефона и сообщил, что на днях распивал алкогольные напитки в компании неких дагестанцев. Те, по его словам, сообщили, что 24 февраля в Грозном, на Ленинградской улице, 17, «произойдет теракт», — сообщио агенство.Однако, в пресс-службе Управления ФСБ по Чеченской Республики опровергли информацию о том, что такое сообщение поступало.ИА «Чечня Сегодня» напоминает, что заведомо ложное сообщение об террорист чешской угрозе является преступлением, ответственность за которое предусмотрена статьей 207 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает помимо крупного штрафа еще и лишение свободы от трёх лет, а в случае крупного ущерба или тяжких последствий — до пяти лет.

Аноним из Мурино через Смоленск сообщил о взрыве на стадионе «Войково» в Грозном. О теракте ему якобы рассказали дагестанцы

Цепочка из застольных бесед и телефонного звонка из Всеволожского района Ленинградской области привела к обследованию стадиона в столице Чечни на предмет взрывных устройств, сообщили 47news в правоохранительных органах. Как стало известно 47news, утром 24 февраля во всеволожскую полицию обратился 27-летний житель Смоленской области, который сообщил, что ему на мобильный телефон позвонил мужчина, представившийся жителем города Мурино Ленобласти.

Подробнее: 47 новостей

Смолянин «заминировал» стадион в Грозном

В праздничный день, 24 февраля, во время застолья один из собутыльников услышал слова о готовящемся «теракте» на стадионе в Грозном и сообщил в полицию. По данным агентства «Оперативное прикрытие», «заминировал» стадион 27-летний житель Смоленской области.

Подробнее: Smolnarod.ru

Бомбу в Грозном искали после звонка из Мурино. Секретные сведения информатору сообщили во время застолья

Житель Мурино узнал о готовящемся теракте во время распития алкоголя в компании уроженцев одной из северокавказских республик.

Как стало известно «Фонтанке» 25 февраля, накануне мужчина узнал от своих собутыльников, что в Грозном готовится теракт.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Звонок из Мурино заставил полицию искать несуществующую бомбу в Чечне

Сооружение осмотрели, ничего подозрительного не нашли. Во вторник, 25 февраля, стало известно о том, что звонок из Мурино заставил полицию искать несуществующую бомбу в Чечне.

Подробнее: Piter.tv

Стадион в Грозном «заминировали» из Мурино

Звонок из Мурино заставил чеченскую полицию искать несуществующую бомбу в Грозном. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 24 февраля около 7 часов утра в службу 112 с мобильного телефона, зарегистрированного на 27-летнего жителя Смоленской области, позвонил неизвестный мужчина.

Подробнее: Konkretno.ru

В Грозном «заминировали» стадион звонком из Мурино

Звонок из Мурино заставил полицию Чечни искать бомбу на стадионе в Грозном. Как стало известно «Мойке78», утром 24 февраля в службу 112 позвонил мужчина, который рассказал, как распивал горячительные напитки с двумя уроженцами Дагестана, которые рассказали ему, что в Грозном, в здании на Ленинградской улице, якобы произойдет теракт.

Подробнее: Мойка78

Смолянин «заминировал» стадион в Грозном

В праздничный день, 24 февраля, во время застолья один из собутыльников услышал слова о готовящемся «теракте» на стадионе в Грозном и сообщил в полицию. По данным агентства «Оперативное прикрытие», «заминировал» стадион 27-летний житель Смоленской области.

Подробнее: Smolnarod.ru