Бандформирования ПНС Ливии получили новую партию оружия из Турции

Стало известно о новой поставке вооружения из Турции в Ливию. Разведка Ливийской национальной армии (ЛНА) зафиксировала прибытие в порт Мисураты военных грузов, предназначенных для бандформирований Правительства национального согласия (ПНС).

Подробнее: Вечерний курьер

Турция в очередной раз нарушила эмбарго на поставку оружия в Ливию

Официальный представитель ЛНА Ахмад Мисмари сообщил о зафиксированных поставках оружия и военной техники из Турции для боевиков ПНС.

Это является очередным целенаправленным нарушением Турцией действующего с 2011 года эмбарго на поставку оружия в Ливию.

Подробнее: Новая Губерния

ЛНА призвала международное сообщество отреагировать на вмешательство Анкары в дела Ливии

Представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) Ахмад Мисмари призвал международное сообщество отреагировать на поставку Турцией вооружения и боеприпасов для триполитанского «правительства». Мисмари сообщил, что ЛНА в очередной раз зафиксировала нарушение принятого ООН в 2011 году оружейного эмбарго.

Подробнее: Суть событий

ЛНА: прибывшая из Турции новая партия оружия и техники предназначена для боевиков ПНС

Разведка Ливийской национальной армии (ЛНА) сообщила о прибытии новой партии оружия и военной техники из Турции. Отмечается, что грузы предназначены для террористов, контролируемых так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии.

Бандформирования ПНС Ливии получили новую партию оружия из Турции

Турецкие власти поставили очередную партию оружия боевикам так называемого Правительства национального согласия Ливии. Разведка Ливийской национальной армии (ЛНА) сообщила, что прибывшие из Турции грузы предназначены для боевиков и наемников ПНС.

Подробнее: ПолитРоссия

ЛНА обнаружила новые поступления военных грузов для боевиков ПНС

Разведчики Ливийской национальной армии (ЛНА) обнаружили еще одну поставку оружия и военной техники из Турции. Сообщается, что материалы поставлялись для подконтрольных Правительству национального согласия (ПНС) боевиков.

Подробнее: NewInform

В ЛНА обвинили Турцию в поставке оружия и военной техники в Ливию

Подразделения разведки Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара зафиксировали переброску Турцией оружия и военной техники через морской порт города Мисурата, находящийся в 200 км от Триполи.

Отмечается, что поставки оружия осуществляются «для поддержки боевого потенциала террористических группировок и вооруженных банд в западном регионе».

Подробнее: REGNUM

Разведка ЛНА подтвердила новые поставки турецкого оружия ПНС

Разведка ЛНА сообщила, что сумела зафиксировать новые поставки из Турции оружия и спецтехники для боевиков ПНС.

Он подчеркнул, что содержимое груза подтвердила служба разведки ЛНА.

Подробнее: Накануне.Ru

ЛНА сообщила о прибытии турецкого судна с оружием и техникой для боевиков ПНС Ливии

Представители ЛНА сообщили о прибытии турецкого судна, незаконно доставившего оружие и спецтехнику для так называемого ПНС Ливии.

Ливийская разведка отметила, что турецкие власти не стесняются делать это на глазах у мирового сообщества, открыто нарушая запрет на ввоз оружия в Ливию, действующий еще с 2011 года.

Подробнее: Чистовик

Мисмари заявил, что разведка ЛНА зафиксировала прибытие очередного военного груза для боевиков ПНС

Разведчики Ливийской национальной армии (ЛНА) зафиксировали прибытие в порт Мисураты новой партии турецких вооружений.

По словам Мисмари, в настоящее время только ЛНА соблюдает режим прекращения огня, фиксируя нарушения со стороны боевиков ПНС и Турции.

ЛНА призвала международное сообщество отреагировать на поставку турецких Kasirga в Ливию

Официальный спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари прокомментировал поставку вооружения и боеприпасов турецким кораблем. «Ливийская национальная армия вновь фиксирует нарушение оружейного эмбарго со стороны Турции.

Подробнее: ФАН

ЛНА призвала мировое сообщество пресечь нарушение Турцией оружейного эмбарго на Ливии

Турция продолжает поставлять вооружение, боеприпасы и новых боевиков на помощь так называемому Правительству национального согласия Ливии. Официальный спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари в связи с этим обратился к международному сообществу с просьбой пресечь преступные действия Анкары, нарушающие оружейное эмбарго Совбеза ООН.