«Башспирт» через суд требует 1 млн рублей с уфимского блогера Андрея Потылицина

«Башспирт» подал заявление на уфимского блогера Андрея Потылицына в Арбитражный суд республики, чтобы защитить деловую репутацию холдинга и взыскать с него убыток размере 1 млн рублей.По данным Арбитражного суда РБ, иск компании поступил еще 5 июля, но он оставался не рассмотренным до 10 июля, пока «Башспирт» не принес дополнительные документы. 11 июля материалы приняли к производству: предприятие попросили обосновать размер убытков, а ответчика – дать мотивированный отзыв.

Подробнее: UfaTime.ru

«Башспирт» через суд требует 1 млн рублей с уфимского блогера Андрея Потылицина

Компания «Башспирт» подала иск в Арбитражный суд РБ о защите деловой репутации и взыскании 1 млн рублей в качестве компенсации с уфимского блогера Андрея Потылицына.

В материалах суда пока не раскрывается Суть претензий «Башспирта» в материалах дела не раскрывается, однако уже известно, что иск стал реакцией на июньское видео Андрея Потылицына, опубликованное на его YouTube-канале, в котором он рассказывает о крупном государственном концерне республики –«Башспирте» и его руководстве:

Подробнее: ProUfu.ru

У уфимского блогера Андрея Потылицына требуют 1 млн рублей

«Башспирт» подал в суд на уфимского блогера Андрея Потылицына.

Согласно картотеке Арбитражного суда, иск предприятия о защите деловой репутации поступил 5 июля, но через три дня его решили оставить без движения.

Подробнее: UfacityNews.ru

«Башспирт» vs Потылицын: производитель потребовал миллион у блогера за «жуликоватый менеджмент»

Арбитражный суд Башкортостана зарегистрировал иск о защите деловой репутации, поданный одним из крупнейших российских производителей крепкого алкоголя, «Башспиртом», к уфимскому блогеру Андрею Потылицыну. Компания требует удалить скандальное видео, где автор называет ее менеджмент «вороватым и жуликоватым», а также 1 миллион рублей в качестве компенсации.

Подробнее: Реальное время

«Башспирт» подал в суд на блогера из-за видеоролика

Компания намерена взыскать с уфимского блогера и политтехнолога Андрея Потылицына 1 млн рублей убытка. Как сообщает издание «Коммерсантъ-Уфа» со ссылкой на ответчика, речь идет о претензии к видео «СМИ виноваты во всех бедах Хабирова», в котором блогер упоминает холдинг.

Подробнее: КП — Уфа

«Башспирт» через суд требует от Андрея Потылицына миллион рублей

Как сообщает «КоммерсантЪ-Уфа», в арбитражный суд республики подано заявление о защите деловой репутации и взыскании 1 млн руб. убытка с политтехнолога Андрея Потылицына. Суд попросил «Башспирт» обосновать размер убытков, а ответчика по делу — предоставить мотивированный отзыв.

Подробнее: Эхо Москвы в Уфе

«Башспирт» оценил «вороватый и жуликоватый менеджмент» в 1 млн рублей

Такую сумму потребовало руководство предприятия с блогера Андрея Потылицына за фразу, прозвучавшую в его видеообзоре.

Производитель алкоголя в своем исковом заявлении потребовал удалить скандальное видео, в котором блогер произнес фразу «вороватый и жуликоватый менеджмент», подразумевая руководство «Башспирта» и потребовал 1 миллион рублей в качестве компенсации понесенного вследствие этой фразы морального вреда Как сообщил портал «Реальное время», иск был подан 11 июля, предварительное рассмотрение дела назначено на 31 июля.

Подробнее: МедиаКорСеть

«Башспирт» потребовал от блогера Андрея Потылицына 1 млн рублей

Госхолдинг «Башспирт» подал в арбитражный суд Башкирии заявление о защите деловой репутации и взыскании 1 млн руб. убытка с уфимского блогера Андрея Потылицына.

Суд попросил истца обосновать размер убытков, ответчика — предоставить мотивированный отзыв.

Подробнее: Коммерсантъ Уфа

«Башспирт» потребовал от уфимского блогера 1 млн рублей за ролик на YouTube

Государственный холдинг «Башспирт» обратился в суд с требованием о взыскании 1 млн рублей с уфимского блогера Андрея Потылицына, известного своими оппозиционными взглядами. Соответствующий иск размещен в картотеке арбитражных дел.

Подробнее: Реальное время