Бдительная таможня: 9,85 кг санкционного сыра обнаружили на рынке в Ульяновске

Товар изъяли и уничтожили в специальном контейнере для утилизации, сообщает пресс-служба таможни. Фото: Ульяновская таможня

На Центральном рынке Ульяновска изъято и уничтожено 10 килограммов санкционного сыра

В ходе совместных проверочных мероприятий должностные лица Ульяновской таможни и Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской республике и Ульяновской области в результате проведенных 2 таможенных осмотров помещений и территорий установили факт реализации продукции, запрещённой к ввозу в Российскую Федерацию.

Быстрота и оперативность сотрудников таможни и Россельхознадзора позволили провести проверочные мероприятия в течении одного рабочего дня, по результатам которых незаконный товар был изъят сотрудниками Россельхознадзора в присутствии должностных лиц Ульяновской таможни.

Подробнее: Медиа 73

На Центральном рынке в Ульяновске изъяли и уничтожили санкционные сыры

Проверочные мероприятия были организованы должностными лицами Ульяновской таможни и Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области. В ходе осмотров был выявлен факт продажи товаров, запрещённых к ввозу в Российскую Федерацию: сыров «Козерай Дорблю» и «Козерай Брю» (Германия), сыра «Камамбер» (Германия), сыра «Фрико Чавретт» (Нидерланды), сыра «Valio Олтерманни» (Финляндия), сыра DORBLU CLASSIC (Германия) и сыра Fisco Chevrette MILD (Голландия).

На Центральном рынке нашли «запрещенку». В ходе рейда нашли и уничтожили почти 10 кг сыра из Германии, Нидерландов и Финляндии

7 февраля на территории Центрального рынка в Ульяновске в результате проведенных таможенных осмотров помещений был установлен факт реализации продукции, запрещённой к ввозу в Российскую Федерацию: сыра Козерай Дорблю и Козерай Брю (Германия), сыра Камамбер (Германия), сыра Фрико Чавретт (Нидерланды), сыра Valio Олтерманни (Финляндия), сыра DORBLU CLASSIC (Германия) и сыра Fisco Chevrette MILD (Голландия).

«Быстрота и оперативность сотрудников таможни и Россельхознадзора позволили провести проверочные мероприятия в течении одного рабочего дня, по результатам которых, указанный товар был изъят должностными лицами Россельхознадзора в присутствии должностных лиц Ульяновской таможни и уничтожен в присутствии незаинтересованных лиц в специальном контейнере для утилизации в хозяйственном помещении», — сообщают в пресс-службе ульяновской таможни.

Подробнее: Ulpressa

Ульяновские таможенники сняли с продажи на центральном рынке партию санкционного сыра

Сотрудниками ульяновской таможни на центральном рынке Ульяновска (на Дамбе) обнаружили на прилавках запрещенный к ввозу на территорию Российской Федерации, ввиду санкционной политики, сыр производства Германии, Финляндии, Голландии. Совместно с сотрудниками ульяновской таможни работали специалисты Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области.

В Ульяновске на центральном рынке обнаружили партию санкционного сыра

По информации пресс-службы ульяновской таможни, в ходе совместного рейда с сотрудниками федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору на центральном рынке Ульяновска был выявлен факт реализации сыра, запрещенного к ввозу в страну. Продукт производства Голландии, Германии, Нидерландов и Финляндии оказался санкционным.Всего было изъято около 10 килограммов сыра.

Подробнее: Mosaica.ru

Бдительная таможня: 9,85 кг санкционного сыра обнаружили на рынке в Ульяновске

Речь идет о сырах Камамбер, Козерай Брю, Козерай Дорблю и Козерай Классик (Германия), Фрико Чавретт (Нидерланды), Valio Олтерманни (Финляндия) и др. Вся продукция уничтожена в спецконтейнере для утилизации.

На ульяновском Центральном рынке уничтожили санкционный камамбер и дорблю

Так, на рынке продавались санкционные сыры: Козерай Дорблю и Козерай Брю (Германия), Камамбер (Германия), Фрико Чавретт (Нидерланды), Valio Олтерманни (Финляндия), DORBLU CLASSIC (Германия) и Fisco Chevrette MILD (Голландия). Весь запрещенный сыр общим весом 9,85 кг был изъят и уничтожен в присутствии незаинтересованных лиц в специальном контейнере для утилизации.