Белгородца подозревают в заведомо ложном доносе о преступлении

Он позвонил в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г. Белгороду и сообщил, что в части дома, принадлежащей его родственнице, разбито окно и исчезли 9200 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (Заведомо ложный донос о совершении преступления).

Подробнее: Знамя 31

Белгородец инсценировал кражу и вызвал полицейских

По данным пресс-службы регионального УМВД, ранее не судимый мужчина 1980 г. р. позвонил в полицию и заявил о разбитом окне у соседей по частному дому. Полицейские установили, что во второй части дома проживает родственница звонившего, которая была в отъезде.

Подробнее: БелПресса

Белгородца подозревают в заведомо ложном доносе о преступлении

Мужчина позвонил в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Белгороду с сообщением о пропаже денег, сообщили в пресс-службе ведомства.Заявитель рассказал, что живёт в доме, разделённом на двух хозяев.

По предварительным данным, получив пенсию женщины, злоумышленник за несколько дней прогулял все деньги.Не зная, как вернуть долг, растратчик открыл дверь в дом родственницы своим ключом, разбросал вещи и разбил окно.Старший следователь следственного отдела № 3 УМВД России по г. Белгороду Диана Кондратьева рассказал, что против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

Подробнее: БелНовости