Белгородцы пожаловались губернатору на шум в многоэтажках

Системно подойти к решению проблемы, связанной с шумом в городских многоэтажках и микрорайонах, поручил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Глава региона уточнил, что жалобы на шум поступают ему от жителей, которые не могут отдохнуть ни в вечернее, ни в дневное время.

Подробнее: REGNUM

Белгородцы пожаловались губернатору на шум в многоэтажках и микрорайонах

Губернатор Белгородской области на своей странице в социальных сетях отметил, что горожане стали чаще жаловаться на шум в микрорайонах и многоэтажках. Глава региона отметил, что дал поручение комплексно подойти к этому вопросу.«Белгородцы сетуют, что стало непросто отдохнуть днём или вечером», — отметил глава региона.Губернатор отметил, что будут приняты административные решения.

Подробнее: Знамя 31

Шумом в многоэтажках Белгородской области займутся на законодательном уровне

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко написал во «ВКонтакте», что ему часто жалуются на шум в городских многоэтажках днём и вечером.

Савченко пообещал проверить административную базу по проблеме и при необходимости изменить действующие нормы.

Подробнее: Бел.Ру

Белгородцы пожаловались губернатору на шум в многоэтажках

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко поручил подчинённым системно подойти к решению проблемы, связанной с шумом в городских многоэтажках и микрорайонах. Как сообщил Евгений Савченко в социальной сети «ВКонтакте», от белгородцев ему регулярно поступают жалобы на невозможность отдохнуть в дневное время и вечером.

Подробнее: Kursk.com

Белгородцы массово жалуются на проблемы с тишиной

От этом заявил губернатор Евгений Савченко, потребовав от областного правительства разработать программу «Городская тишина», чтобы обеспечить спокойный отдых жителям многоэтажек. На совещании с членами правительства 17 февраля Евгений Савченко рассказал о большом количестве жалоб горожан на невозможность отдохнуть как в дневное, так и в вечернее время.«У нас жизнь в многоквартирных домах становится невыносимой.

Подробнее: БелПресса