Белоруссия требует от России компенсацию за «некачественную» нефть

Глава белорусского госконцерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков анонсировал обсуждение выплаты компенсации с «Транснефтью».

В концерне пояснили, что содержание хлорорганических соединений превышает предельные значения.

Минск собирается требовать от «Транснефти» компенсацию за некачественную нефть

Белорусская компания «Белнефтехим» планирует потребовать от российской компании «Транснефть» компенсацию за поставку некачественной нефти.

— Все возможные последствия будут обсуждены с «Транснефтью» на предстоящем совещании.

Подробнее: Life.ru

«Белнефтехим» потребует от России компенсацию за поставки некачественной нефти

Концерн «Белнефтехим» намерен потребовать с российского поставщика нефти «Транснефть», принадлежащего государству, компенсацию за поставки некачественной нефти.

Из-за поступления малокачественного сырья, ряд заводов концерна либо получили ущерб, либо были вынуждены снизить темп работы.

Подробнее: Daily Storm

«Белнефтехим» потребует от «Транснефти» компенсацию за поставку некачественной нефти

Концерн «Белнефтехим» намерен требовать с российской «Транснефти» компенсацию за поставку некачественной нефти, заявил в субботу журналистам председатель концерна Андрей Рыбаков.

Рыбаков заверил, что некачественная нефть выведена из процесса переработки, в связи с чем белорусские предприятия выдают только качественные нефтепродукты.

Подробнее: ТАСС

Белорусский «Белнефтехим» потребует компенсацию от России за некачественную нефть

Белорусский концерн «Белнефтехим» намерен требовать компенсации от российской «Транснефти» за поставку некачественной нефти, заявил председатель концерна Андрей Рыбаков. По его словам, белорусская сторона потребовала заместить нефть качественным продуктом с отсутствием превышения допустимой концентрации по хлорорганике.

Подробнее: Суть событий

Белоруссия потребует от России компенсацию за плохую нефть

Белоруссия обсудит с российской госкомпанией «Транснефть» механизмы компенсации за поставку некачественной нефти, заявил председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков.

Ущерб от поступления некачественной нефти пока сложно подсчитать.

Подробнее: Lenta.ru

«Белнефтехим» намерен требовать от «Транснефти» компенсацию за поставку некачественной нефти

Председатель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков заявил о намерении требовать с российской «Транснефти» компенсацию за поставку некачественной нефти. «На предстоящем совещании с «Транснефтью» мы рассмотрим все возможные последствия.

Подробнее: Инфорос

Минск обсудит с «Транснефтью» компенсацию из-за поступления некачественной нефти

Белоруссия работает над минимизацией последствий поступления по нефтепроводу из России некачественной нефти и будет обсуждать с ПАО «Транснефть» необходимые компенсационные механизмы, сообщил в субботу председатель госконцерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков.

«Все возможные последствия (от поступления некачественной нефти) будут обсуждены с «Транснефтью» на предстоящем совещании.

Подробнее: ПРАЙМ

Минск обсудит с «Транснефтью» компенсацию из-за поступления некачественной нефти

Белоруссия работает над минимизацией последствий поступления по нефтепроводу из России некачественной нефти и будет обсуждать с «Транснефтью» необходимые компенсационные механизмы.

Белоруссия пожаловалась «Транснефти» на резкое ухудшение качества российской нефти в связи с ростом концентрации «хлорорганических соединений».

Подробнее: Коммерсантъ

Минск потребовал компенсации у Москвы за плохую нефть

После вчерашних заявлений о плохом состоянии черного золота в Минске заговорили о компенсациях. О последствиях поставок с изъяном журналистам заявил председатель «Белнефтехима» Андрей Рыбаков.

Подробнее: Утро.ru