Белоусов: России придется ориентироваться на новую цену на нефть

Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов заявил, что России придется «достаточно длительное» время жить при нефти по $35 за баррель. «Я думаю, что мы вошли в новую устойчивую реальность и нам какое-то достаточно длительное время предстоит жить примерно в равновесных ценах около $35, плюс-минус.

Подробнее: Рамблер

Белоусов заявил, что России придется какое-то время жить при нефти по $35 за баррель

Такое мнение высказал журналистам первый вице-премьер Андрей Белоусов. «Я думаю, что мы вошли в новую устойчивую реальность и нам какое-то достаточно длительное время предстоит жить примерно в равновесных ценах около $35, плюс-минус.

Подробнее: Интерфакс

Белоусов: РФ предстоит жить в «новой реальности» из-за ситуации с нефтью

Россия вступила в «новую устойчивую реальность с ценой нефти в $35 за баррель», заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов.

По его словам, существует возможность «отскока вниз» из-за целого ряда причин, а также вероятность восстановления соглашения ОПЕК+, в связи с чем цены начнут расти.

Подробнее: News.ru

Белоусов назвал цену нефти в 35 долларов «новой устойчивой реальностью»

Вице-премьер РФ Андрей Белоусов заявил, что падение мировых цен на нефть на уровень тридцати пяти долларов за баррель и ниже представляет собой выход в «новую устойчивую реальность».

В беседе с прессой Андрей Белоусов выразил мнение, что «нам какое-то достаточно длительное время предстоит жить примерно в разновесных ценах около тридцати пяти долларов плюс-минус».

«Предстоит жить при $35»: Первый вице-премьер, в отличие от Силуанова, не побоялся сказать правду

Первый вице-премьер Андрей Белоусов констатировал, что ситуация на сырьевых рынках для России обернулась новыми реалиями.

В отличие от министра финансов Антона Силуанова, который на протяжении ряда дней уверял, что не видит основания для пессимизма, а в конце февраля и вовсе отмечал, что мировое снижение цен на нефть не решающее, Белоусов заявил прямо: новая равновесная цена нефти — $35 за баррель, контакты ОПЕК+ для роста цены возможны.

Подробнее: Царьград

Эксперты посчитали выход России из соглашения ОПЕК+ несвоевременным

По словам первого вице-премьера Андрея Белоусова, это «устойчивая реальность», в которой достаточно длительное время предстоит жить. При этом чиновник не исключил сотрудничество с ОПЕК в будущем.

Подробнее: Профиль

Правительство Мишустина назвало новой реальностью нефть по 35 долларов

Цена нефти, опустившаяся до 35 долларов за баррель, — это вход в новую устойчивую реальность. Так ее охарактеризовал первый вице-премьер Андрей Белоусов, заместитель председателя правительства Михаила Мишустина.

Подробнее: Lenta.ru

«Вести в субботу» узнали, что о нефти и ее будущем думают ведущие мировые ученые

У «Вестей в субботу» есть уникальная возможность узнать, что о нефти и ее будущем думают не разной степени дипломатичности чиновники и не нефтяные магнаты (конечно же, расчетливые), а ведущие мировые ученые.

«Саудиты пытаются увеличить добычу почти на 25%, добавив еще два миллиона баррелей, и они также предоставляют значительный дисконт почти на 10 долларов за баррель, чтобы попытаться ограничить продажу нефти российскими нефтяными компаниями странам Восточной Европы из-за этой большой скидки», — отметил Халил Амин, лауреат премии «Глобальная энергия-2019», руководитель программы по развитию технологий аккумуляторных батарей Арагонской национальной лаборатории.

Подробнее: Вести.Ru

Белоусов считает цену на нефть в 35 долларов «новой устойчивой реальностью» России

Первый вице-премьер РФ также допустил дальнейшее падение цен на ресурс

Признав сложившиеся условия сложными, он подчеркнул актуальность задачи ускорения роста экономики страны и нового инвестиционного цикла.

Подробнее: Деловое.ТВ

Вице-премьер России назвал цену на нефть, с которой «предстоит жить»

Ситуацию с ценами на нефть на ближайшее будущее озвучил вице-премьер России. По мнению Андрея Белоусова, нужно привыкнуть к цене в 35 долларов за баррель.

Подробнее: Pravda.Ru

Андрей Белоусов назвал нефть по 35 долларов «новой устойчивой реальностью»

Стоимость нефти на уровне 35 долларов за баррель является “новой устойчивой реальностью”.

Хотя нефть по 35 долларов и станет “устойчивой реальностью” на некоторое время, вряд ли следует ждать снижения стоимости до 20 долларов за баррель.

Подробнее: Дни24

В России не исключили заключения сделки с ОПЕК

«Нам какое-то достаточно длительное время предстоит жить примерно в таких ценах», — сказал Белоусов журналистам. «Возможен отскок вниз в силу целого ряда причин, ну и всегда остаётся вероятность того, что будет восстановлено соглашение ОПЕК+ в каком-то формате и цены пойдут вверх», — цитирует первого вице-премьера РИА Новости.

Подробнее: Говорит Москва

В правительстве России назвали цену нефти в $35 новой реальностью

Первый вице-премьер Росии Андрей Белоусов, заявил, что стране долгое время придется жить в «новой реальности» с ценой нефти в $35 за баррель. По его словам, возможен отскок вниз, однако он не верит, что цена нефти $20 удержится долго.

Подробнее: Реальное время

Белоусов назвал цены на нефть по $35 «новой устойчивой реальностью»

Первый вице-премьер России Андрей Белоусов заявил, что РФ придется жить в «новой устойчивой реальности» с ценой нефти в $35 за баррель, сообщает ТАСС.

Белоусов уточнил, что не верит в длительность стоимости нефти на уровне 20 долларов за баррель.

Подробнее: Мой Брянск

Нефть по $35 — это надолго!

Я думаю, что нам какое-то достаточно длительное время предстоит жить примерно в разновесных ценах около $35 плюс-минус, — цитируют агентства Белоусова. Министр энергетики Александр Новак заявил, что, по экспертным оценкам его ведомства, стоимость барреля Brent может вырасти до $40-45 во второй половине 2020 года.

Подробнее: Vologda-poisk.ru