Бехзод Мусаев: Дефицита нет цены под контролем

Государственный налоговый комитет (ГНК) Узбекистана создал в каждом районе и городе страны специальные группы по контролю цен.

В период карантина по коронавирусу COVID-19 группы станут контролировать цены на продукты и товары первой необходимости.

Подробнее: Фергана

Налоговый комитет Узбекистана взял под контроль цены на товары первой необходимости

Под руководством председателя государственного налогового комитета Узбекистана 16 марта сотрудники ведомства посетили торговые центры и рынки Ташкента, для изучения спроса, предложения и цен на товары.

Отметим, что в связи с объявленным карантином, налоговая служба вместе с сотрудниками генпрокуратуры взяли под жесткий контроль цены на продовольствие и изделия медицинского назначения первой необходимости в стране.

Подробнее: SNG.Today

Бехзод Мусаев: Дефицита нет цены под контролем

В Узбекистане государственный налоговый комитет (ГНК), в связи с объявлением карантина в результате эпидемии коронавирусной инфекции Covid-19, 16 марта, совместно с департаментом при Генеральной прокуратуре, взяли под контроль цены на продовольствие и изделия медицинского назначения первой необходимости. Сотрудники налоговой службы выехали на рынки и в крупные торговые центры Ташкента для изучения спроса, предложения, цен на товары.

Подробнее: Sng.fm

Налоговый комитет получил 247 жалоб на завышенные цены

В Узбекистане с момента объявления карантина на горячую линию Государственного налогового комитета (ГНК) поступило 247 обращений граждан, которые пожаловались на необоснованное повышение цен. Об этом рассказали в пресс-службе комитета.

Подробнее: Sputnik Узбекистан

В Узбекистане создана группа для контроля за ценами на время карантина

Государственный налоговый комитет Республики Узбекистан взял под особый контроль цены на продовольствие и товары первой необходимости для обеспечения стабильности на время карантина от коронавируса, сообщается на официальном сайте. «В целях недопущения необоснованного повышения цен со стороны недобросовестных предпринимателей в налоговых органах каждого района, города, в областных управлениях и Центральном аппарате Государственного налогового комитета Узбекистана созданы специальные рабочие группы по контролю за изменением цен», — говорится в публикации.

Подробнее: Sputnik Узбекистан

В Узбекистане образована группа для контроля за ценами во время карантина

Под руководством главы государственного налогового комитета Узбекистана, 16 марта работники ГНК посетили рынки и торговые центры узбекской столицы, для изучения спроса, предложения, цен на товары, а также контроля, за сохранением их стабильности.

С момента объявления карантина от коронавируса, к 13:00 часов по узбекскому времени, 16 марта на «телефон доверия» и в Сall-центр ГНК поступило всего 247 звонков граждан Узбекистана, касающихся повышения цен на продовольствия и медикаменты.

Подробнее: Centralasia.news