Более 150 грузовиков из Узбекистана застряли на границе Турции и Грузии

Узбекским большегрузам удалось пройти контрольно-пропускной пункт «Сарпи» на грузино-турецкой границе. Об этом сообщает Sputnik Грузия со ссылкой на консульство Узбекистана в Грузии и Азербайджане.

Подробнее: Sputnik Узбекистан

Узбекские фуры с хлопком беспрепятственно попадают из Грузии в Турцию

Узбекские фуры с хлопком беспрепятственно проходят контрольно-пропускной пункт «Сарпи» (грузино-турецкая граница), заявили Sputnik Грузия в консульстве Узбекистана в Грузии и Азербайджане (резиденция в Баку). Ранее, информационное агентство «Фергана.ру» сообщало, что на грузино-турецкой границе скопилось около 150 узбекских большегрузов, которых не пропускали на территорию Турции из-за карантина.

Подробнее: Sputnik Грузия

На грузино-турецкой границе застряли более 150 фур с хлопком из Узбекистана

Более 150 грузовых фур с хлопком из Узбекистана застряли на грузино-турецкой границе на контрольно-пропускном пункте «Сарпи», 1 апреля сообщает агентство Фергана.

Застрявшие дальнобойщики сообщают, что провести на территорию Турции фуры с хлопком они не могут в связи с карантином по пандемии коронавируса.

Подробнее: ИА Красная Весна

На грузино-турецкой границе застряли более 150 фур с хлопком из Узбекистана

На грузино-турецкой границе у контрольно-пропускного пункта «Сарпи» застряли более 150 фур с хлопком из Узбекистана, сообщает «Озодлик». 30 марта дальнобойщики, вынужденные жить в грузовиках, записали видеообращение к президенту Шавкату Мирзиёеву с просьбой о помощи.

Подробнее: Фергана

Более 150 грузовиков из Узбекистана застряли на границе Турции и Грузии

Тбилиси, 1 апреля 2020, 12:09 — REGNUM Более 150 водителей грузовых автомобилей из Узбекистана не могут попасть в Турцию на грузино-турецкой границе, сообщает 1 апреля издание «Фергана».

Кроме того, в посольстве Узбекистане в Грузии сообщили о том, что с Турцией ведутся переговоры.

Подробнее: REGNUM