Более 3,5 тонн кормов для собак не пустили в Приморье

Региональное управление Россельхознадзора приостановило ввоз в Приморский край из КНР более 3,5 тонны корма для щенков из-за нарушения перевозчиком ветеринарно-санитарных требований. Как сообщает пресс-служба управления, груз весом 3 тонны 680 кг прибыл в Приморье морским транспортом из Китая для дальнейшей отправки в Петербург, однако был задержан в торговом порту Владивостока из-за выявленных нарушений.

Подробнее: 78.ru

Более 3,5 тонн кормов для собак не пустили в Приморье

Более 3,5 тонн кормов для собак не допущено к ввозу в Приморский край из КНР из-за нарушения перевозчиком ветеринарно-санитарных требований.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в торговом порту Владивостока должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлены нарушения Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе на территорию Российской Федерации крупной партии поднадзорной продукции – кормов для щенков (косточки из индейки с рисом, нарезка, тефтели, медальоны и колечки из индейки с рисом, колбаски из мяса утки и ягненка, утиные и куриные части тушек, а также их субпродукты), общим весом 3 тонны 680 кг, с нарушением Единых ветеринарно-санитарных требований.

Подробнее: ВЕСТИ: Приморье

Крупную партию собачьего корма задержали в Приморье

Из-за нарушения перевозчиком ветеринарно-санитарных требований более 3,5 тонны кормов для собак не допущено к ввозу в Приморский край из КНР, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Общий вес продукции составил 3 тонны 680 килограммов.

Подробнее: Primpress.ru

3,7 тонны собачьего корма задержали в порту Владивостока

Более 3,5 тонн собачьих кормов из Китая задержали во владивостокском порту из-за нарушения ветеринарно-санитарных требований. В торговом порту Владивостока сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморью и Сахалинской области выявили нарушения ветеринарно-санитарных требований при ввозе крупной партии кормов для щенков (косточки из индейки с рисом, нарезка, тефтели, медальоны и колечки из индейки с рисом, колбаски из мяса утки и ягненка, утиные и куриные части тушек, а также субпродукты).

Корм для щенков из Китая не пустили в Приморье

Россельхознадзор приостановил ввоз в Приморье более 3,5 тонн кормов для собак.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в июне сотрудники межрегионального управления Россельхознадзора пресекли отправку крупной партии корма для животных без ветеринарных документов.

Подробнее: Восток-Медиа

В Приморье приостановили ввоз более 3,5 тонн кормов для собак

Движение продукции приостановлено до устранения выявленных нарушений В Приморском крае сотрудниками Россельхознадзора приостановлено движение партии кормов для животных, так как были выявлены нарушения Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе на территорию РФ.

Подробнее: АиФ Владивосток