Браконьеры из Астраханской области продали 120 кг осетрины жителю Дагестана

Как стало известно сетевому изданию Аstrakhan.Site из оперативных источников пресс-службы следственного управления Астраханской области, 27-летний астраханец создал организованную преступную группу, в которую вошли двое его приятелей, 28-и и 35-и лет.

Фигуранты выходили на Каспий на маломерном судне, используя запрещенные орудия массового лова, а также закупали рыбу осетровых пород с целью последующей переработки и продажи у таких же браконьеров.

Подробнее: Astrakhan.Site

Под Астраханью задержана группировка рыбаков-браконьеров

Работа группы злоумышленников – 27-летнего мужчины и двух его знакомых − была поставлена на поток: помимо незаконной добычи осетровых − приобретение, перевозка, хранение и продажа. Для нелегальной добычи ценной рыбы браконьеры использовали маломерное судно и запрещенные орудия массового лова.

Подробнее: ГТРК Лотос

В Астраханской области задержали бригаду браконьеров

Они ловили осетров с помощью сетей — запрещенных орудий.

Браконьеры с лодки ставили сети, а если для заказа не хватало рыбы, скупали осетров у рыбаков в Лиманском районе.

Подробнее: Астрахань FM

В Астраханской области задержали группу браконьеров, промышляющих осетровыми

Мужчины незаконно добывали рыбу осетровых пород, скупали тушки у других браконьеров, перепродавали добычу. О задержании ОПГ, подозреваемой в незаконном приобретении, хранении, перевозке и продаже особо ценных рыбных пород рассказали в следственном комитете по Астраханской области.

Подробнее: Волга

Банда браконьеров задержана в Астрахани

Банда из трёх астраханцев в возрасте 27-35 лет задержана за браконьерство.

Каждому из незадачливых браконьеров грозит от пяти до семи лет колонии со штрафом от полутора до трёх миллионов рублей.

Браконьеры из Астраханской области продали 120 кг осетрины жителю Дагестана

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении троих местных жителей в возрасте от 27 до 35 лет, подозреваемых в незаконном приобретении, хранении, перевозке и продаже особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащим к видам, охраняемым международными договорами РФ.

«Согласно отведённым ролям, они занимались незаконным выловом рыб осетровых пород на маломерном судне, используя запрещённые орудия массового лова, а также производили закупку рыб осетровых пород с целью последующей переработки и продажи.

Подробнее: Астрахань 24

В Астраханской области поймали браконьеров, наловивших сетями 120 кило осетров

В Астраханской области поймали группу браконьеров, которые устроили бизнес на вылове и продаже осетровых (между прочим, этот вид рыбы охраняется международными договорами РФ).

Как установили следователи второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Астраханской области, эту партию браконьеры продали жителю Республики Дагестан.

Подробнее: КП — Волгоград