«Бригадира» киллеров из банды Трунова приговорили к 24 годам лишения свободы

Верховный суд РФ рассмотрит апелляционную жалобу на приговор Анатолию Радченко по кличке Челентано. Его приговорили к 24 года колонии за бандитизм, убийства организацию преступного сообщества.

Подробнее: Любимый город

Адвокат осуждённого на 24 года киллера Челентано обжаловал приговор

Защита подала апелляционную жалобу на приговор Новосибирского областного суда, который признал бывшего бизнесмена Анатолия Радченко виновным в убийствах, покушениях на убийства и ещё нескольких преступлениях в составе ОПГ «Труновские».

Он уточнил, что в своей жалобе просит суд апелляционной инстанции отменить приговор Анатолию Радченко и вынести новый — оправдательный.

Подробнее: НГС

Он собрал отряд киллеров и держал в страхе всю Сибирь: как поймали бандита Челентано

По версии следствия, Радченко был одним из лидеров Труновской организованной преступной группировки — самой крупной и мощной ОПГ Сибири. Челентано в ней командовал бригадой киллеров, на счету которой четыре доказанных убийства и три покушения.

Подробнее: Lenta.ru

Адвокат Радченко обжаловал приговор

Адвокат Анатолия Радченко, осужденного на прошлой неделе за участие в банде Трунова и руководство группой киллеров, подал апелляцию на приговор в Верховный суд.

Анатолий Радченко по прозвищу Челентано был приговорен к 24 годам колонии за участие в преступной группировке Александра Трунова, по версии следствия он руководил бандой киллеров.

Подробнее: Сибкрай.ru

Защита лидера группы киллеров в новосибирской «банде Трунова» обжаловала приговор

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Адвокат получившего 24 года колонии за организацию преступного сообщества и убийства Анатолия Радченко (Челентано) обжаловал приговор своего подзащитного в судебной коллегии Верховного суда РФ. «Сегодня я подал жалобу в Новосибирский областной суд, откуда она будет передана в Верховный суд», — сказал адвокат Владимир Волого агентству «Интерфакс-Сибирь» в среду.

Защита одного из лидеров новосибирской «банды Трунова» обжаловала приговор

Защита одного из руководителей новосибирской «банды Трунова», главы так называемой группы киллеров Анатолия Радченко по прозвищу Челентано обжаловала приговор Новосибирского облсуда, сообщил в среду РИА Новости адвокат Владимир Волого. Как сообщалось, 5 июля Новосибирский областной суд признал Радченко виновным в инкриминируемых ему особо тяжких преступлениях и приговорил к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подробнее: РИА Новости

Киллер Челентано проведет 24 года в колонии

Анатолий Радченко признан виновным в участии в преступном сообществе, бандитизме, организации четырех убийств и нескольких покушениях на убийство.

В ходе судебного следствия установлено, что Радченко входил в состав криминального сообщества Александра Трунова, где возглавлял группировку киллеров.

Подробнее: VN.RU

Адвокат обвиняемого в убийствах Радченко обжаловал приговор суда

По словам адвоката Владимира Волого, он подал апелляционную жалобу в уголовную коллегию Верховного суда.

По мнению адвоката, судебное решение строилось на домыслах с отсутствием прямых доказательств, подтверждающих виновность Радченко.

Подробнее: РБК Новосибирск

Защита главы банды киллеров обжаловала приговор Новосибирского областного суда

Защита главного киллера «банды Александра Трунова» Анатолия Радченко обжаловала решение Новосибирского областного суда, который 5 июля приговорил его к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщил ТАСС адвокат Радченко Владимир Волого.

Подробнее: ТАСС

Защита Анатолия Радченко обжаловала приговор в Верховном суде

Защитник Радченко Владимир Волого подал жалобу на приговор Новосибирского облсуда в уголовную коллегию Верховного суда РФ.

Радченко признали виновным по всем основным пунктам обвинения: в участии в преступном сообществе (ч. 1 ст. 210 УК РФ), вымогательстве (ч. 3 ст. 163 УК РФ), четырех убийствах криминальных авторитетов (пункты «а», «д», «е», «ж» и «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ), двух покушениях на убийство и одном подстрекательстве к покушению (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ), незаконном приобретении оружия (ч. 3 ст. 222 УК РФ) и мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), совершенных организованной группой лиц.

Подробнее: Тайга.инфо