Британец, отравленный «Новичком», потребует от России миллион фунтов

Чарльз Роули, пострадавший в британском Эймсбери от нервно-паралитического вещества летом прошлого года, намерен судиться с Россией. Свой ущерб от инцидента он оценивает в 1 миллион фунтов стерлингов, что эквивалентно 80 млн. рублей.

Подробнее: Суть событий

Отравленный в Эймсбери британец потребует у России миллион фунтов компенсации

Британец Чарльз Роули, пострадавший от неизвестного вещества в Эймсбери летом 2018 года, решил подать в суд на Россию ради компенсации за причиненный ущерб в размере около миллиона фунтов стерлингов (порядка 80 миллионов рублей), сообщает The Mirror, ссылаясь на Роули и его адвоката.

По словам адвоката, Роули по-прежнему страдает «от серьезных побочных эффектов» вследствие попадания в организм яда.

Отравившийся «Новичком» британец решил отсудить у России один миллион фунтов

Британец Чарли Роули, отравившийся нервно-паралитическим веществом «Новичок» в Эймсбери, заявил, что планирует подать в суд на Россию и потребовать компенсации до 1 миллиона фунтов стерлингов.

Роули нанял адвоката Патрика Магуйера, который представлял интересы жертв терактов на Вестминстерском мосту в Лондоне в 2017 году.

Подробнее: Дождь

Отравленный в Эймсбери британец намерен подать в суд на Россию

Гражданин Великобритании Чарльз Роули, пострадавший от нервно-паралитического вещества в Эймсбери летом прошлого года, намерен подать в суд на РФ и потребовать возместить ущерб в размере около 80 миллионов рублей.

Защитник рассказал, что британец до сих пор страдает от побочных эффектов, которые вызваны отравляющим веществом.

Житель Эймсбери Чарли Роули, по данным Скотланд-Ярда отравившийся «Новичком», намерен подать иск против России

Житель британского Эймсбери Чарли Роули, по данным Скотланд-Ярда отравившийся «Новичком», намерен подать иск против России.

Роули, отравившийся нервно-паралитическим веществом год назад, по словам его адвоката продолжает испытывать побочные эффекты.

Подробнее: Эхо Москвы

Пострадавший в Эймсбери британец хочет отсудить у России миллион фунтов

После отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери летом прошлого года житель Великобритании Чарльз Роули собирается подать иск против России. За причиненный ему ущерб он хочет получить около миллиона фунтов стерлингов (80 миллионов рублей) .

Отравленный «Новичком» британец решил отсудить у России £1 млн

Британец Чарли Роули, который пострадал от нервно-паралитического вещества в Эймсбери летом прошлого года намеревается подать в суд на Россию и потребовать возместить ущерб в размере около £1 млн.

Лондон бездоказательно обвинил в произошедшем Москву и заявил о применении нервно-паралитического вещества типа «Новичок».

Подробнее: Известия

Отравленный в Эймсбери британец решил отсудить у России миллион фунтов

Британец Чарльз Роули, который пострадал от нервно-паралитического вещества в Эймсбери летом прошлого года, намерен подать в суд на Россию и потребовать возместить ущерб в размере около миллиона фунтов стерлингов (около 80 миллионов рублей).

По словам защитника, Роули продолжает страдать «от серьезных побочных эффектов» после попадания в организм отравляющего вещества.

Подробнее: РИА Новости

Пострадавший от «Новичка» британец решил отсудить у российских властей миллион фунтов

Британец Чарли Роули намерен подать судебный иск против властей России в связи с отравлением нервно-паралитическим веществом «Новичок».

После отравления Скрипалей Чарли Роули подобрал в парке в Солсбери флакон от духов, в котором, по данным правоохранительных органов Великобритании, оставалось вещество «Новичок».

Подробнее: Полит.ру

Пострадавший от «Новичка» британец решил подать на РФ в суд

Британец Чарли Роули, пострадавший от нервно-паралитического вещества в Эймсбери в 2018 году, собрался подавать в суд на Россию с требованием выплатить ему компенсацию в размере около одного миллиона фунтов.

По словам адвоката, подзащитный до сих пор страдает от побочных эффектов вещества.

Подробнее: РЕН ТВ

Британец, отравленный «новичком», намерен отсудить миллион у России

Гражданин Великобритании Чарли Роули, который пострадал от нервно-паралитического вещества «новичок» в городе Эймсбери летом прошлого года и потерял свою подругу Дон Стерджесс, собирается отсудить у России 1 миллион фунтов в качестве компенсации. «Роули уже нанял адвоката и готовится к подаче судебного иска», — отмечает британское издание The Mirror.

Подробнее: URA.Ru