Бывшему борцу с коррупцией на Алтае увеличили срок заключения по делу о взятке

Экс-антикоррупционеру Вадиму Надвоцкому Алтайский краевой суд ужесточил наказание.

Алтайского экс-антикоррупционера Вадима Надвоцкого признали виновным в получении взятки

Суд ужесточил приговор экс-антикоррупционеру Вадиму Надвоцкому

Бывший начальник ЭБ и ПК ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий был приговорен к четырем годам тюрьмы и штрафу в размере 25,8 млн рублей, но обвинение сочло наказание слишком мягким. 7 февраля Судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда согласилась с доводами обвинения и изменила приговор на шесть лет строгого режима.

Подробнее: АМИТЕЛ

Суд на Алтае ужесточил наказание бывшему главному антикоррупционеру края

Приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Алтайскому краю Вадиму Надвоцкому был изменен судом в сторону ужесточения наказания, 7 февраля сообщает пресс-служба прокуратуры края.

Напомним, Вадим Надвоцкий, будучи начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Алтайскому краю, в течение трех лет брал взятки у предпринимателя, занимавшегося реализацией автомобильного топлива, взамен оказывая ему покровительство.

Подробнее: Красная весна

Бывшему борцу с коррупцией на Алтае увеличили срок заключения по делу о взятке

7 февраля Судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда ужесточила приговор Вадиму Надвоцкому, экс-начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции алтайского МВД России, сообщает прокуратура края. Надвоцкому увеличен срок отбывания наказания в колонии строгого режима с 4 до 6 лет.

Подробнее: Толк

Бывшему высокопоставленному полицейскому изменили приговор

Центральным районным судом города Барнаула 9 декабря 2019 года бывший начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации.

7 февраля 2020 года Судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда согласилась с позицией прокурора, приговор изменен, назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, штрафа в размере 25 млн. 800 руб., лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах, сроком на 4 года и лишения специального звания «полковник полиции».

Подробнее: Мой Алтай

Апелляция оставила без недвижимости экс-главу УЭБиПК, набравшего взяток на 13 млн

Алтайский краевой суд ужесточил приговор бывшему начальнику УЭБиПК краевого ГУ МВД 47-летнему Вадиму Надвоцкому, который обогатился почти на 13 млн рублей, «крышуя» топливный бизнес.

Алтайский краевой суд изменил приговор бывшему полицейскому.

Подробнее: Legal.Report

Вадику Всемогущему добавили два года колонии

Экс-полковника Надвоцкого, называли «Вадиком Всемогущим» за умение «решать проблемы». Как сообщает amic.ru, в пятницу, 7 февраля, Судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда согласилась с доводами обвинения и изменила приговор с четырех на шесть лет строгого режима.

Подробнее: НДН.инфо

«Вадик Всемогущий» из МВД Алтая получил еще 2 года по делу о взятке в 13 млн руб

Вадим Надвоцкий, бравый полковник из руководства Алтайского МВД, которого уличили в получении 13-миллионной взятки от коммерческой организации, и приговорили к 4 годам лишения свободы, не хотел сдаваться даже за решеткой СИЗО. Адвокат убеждал своего подзащитного, что имеется немалое число процессуальных возможностей скостить приговор суда Центрального района, не так давно признавшего бывшего начальника краевого подразделения по борьбе с коррупционными и экономическими преступлениями виновным по ст. 290 УК РФ — получение взятки в особо крупном размере.

Подробнее: SM News

Алтайскому экс-борцу с коррупцией Вадиму Надвоцкому добавили срок за взятку и лишили звания полковника

7 февраля Судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда изменила приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по краю Вадима Надвоцкого.

Судом установлено, что Надвоцкий, будучи начальником УЭБ и ПК ГУ МВД России по Алтайскому краю, в течение трех лет получал через посредника взятки от представителя двух коммерческих организаций, которые занимались реализацией топлива на территории края.

Подробнее: Банкфакс

Суд ужесточил наказание экс-начальнику управления по борьбе с коррупцией Главка МВД Алтайского края

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Прокуратура Алтайского края добилась ужесточения приговора в отношении бывшего начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБ и ПК) регионального Главка МВД, который ранее был осужден за получение взятки, сообщает в пятницу пресс-служба краевого надзорного ведомства. «7 февраля судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда согласилась с позицией прокурора, приговор изменен, назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, штрафа в размере 25 млн 800 рублей», — говорится в сообщении.

Суд ужесточил наказание алтайскому экс-антикоррупционеру и лишил его звания полковника

В Алтайском крае ужесточен приговор бывшему начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону. Известный антикоррупционер попался на взятке в 12 миллионов рублей.Ранее высокопоставленный полицейский был осужден на 4 года исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 25 млн рублей.

Бывшему главному антикоррупционеру Надвоцкому прибавили еще два года к сроку

Судебная коллегия по уголовным делам Алтайского краевого суда решила ужесточить наказание начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадиму Надвоцкому.

7 февраля судебная коллегия согласилась с позицией прокурора и назначила Надвоцкому 6 лет лишения свободы строгого режима, штраф, ограничение в будущих должностях и лишение звание «полковника полиции» сохранились.

Подробнее: Алтапресс