Бывший глава кемеровского ГУФСИН получил почти 9 лет колонии

Экс-глава кемеровского УФСИН получил срок и лишился имущества В Кемерово суд вынес приговор бывшему начальнику регионального УФСИН Константину Антонкину и признал его виновным в злоупотреблении полномочиями и получении взятки. По версии следствия, за помощь в заключении контракта на разработку проекта строительства тюрьмы стоимостью 60 млн руб. генерал-майор якобы потребовал от подрядчика оформить в его собственность понравившийся земельный участок, возвести на нем коттедж и обставить его мебелью.

Подробнее: Коммерсантъ

Экс-начальника кузбасского ГУФСИН осудили за взятку

Чиновника обязали возместить ущерб в размере 44 миллионов рублей, а также отправили в колонию на 8 лет. Было установлено, что Константин Антонкин, являясь начальником ГУФСИН России по Кемеровской области, в 2012-13 годах злоупотребил своими должностными полномочиями, заключив незаконный контракт на разработку проектно-сметной документации для строительства нового СИЗО.

Бывший начальник ГУФСИН Кузбасса получил срок за коррупцию

На восемь с половиной лет колонии строгого режима осужден бывший начальник ГУФСИН России по Кемеровской области Константин Антонкин, признанный виновным в коррупционных преступлениях.

За совокупность преступлений он осужден на восемь лет и шесть месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Экс-начальника кузбасского ГУФСИН отправили в колонию строгого режима

Экс-начальника кузбасского ГУФСИН Константина Антонкина отправили в колонию строгого режима.

Кузбасского начальника ГУФСИН Константина Антонкина поместили в кемеровский СИЗО.

Экс-руководитель кузбасского управления ФСИН получил срок за коррупцию

Бывший начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУ ФСИН) по Кемеровской области Константин Антонкин получил 8,5 лет колонии строгого режима.

По данным прокуратуры региона, суд признал его виновным по ч. 6 ст. 290 (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшими тяжкие последствия).

Подробнее: Sibnovosti.ru

Экс-начальник УФСИН Кузбасса получил 8,5 лет колонии за взяточничество

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Рудничный районный суд Кемерово признал бывшего начальника ГУ ФСИН России по Кузбассу Константина Антонкина виновным в коррупционных преступлениях, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе областной прокуратуры в среду. Антонкин получил восемь лет и шесть месяцев колонии строгого режима по ч.6 ст.290 (получение взятки в особо крупном размере) и ч.3 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

Суд отправил экс-главу ГУФСИН Кузбасса в колонию

10 июля Рудничный район города Кемерово вынес приговор бывшему начальнику ГУФСИН России по Кемеровской области.

Экс-главу регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний задержали летом 2017 года по подозрению во взятке.

Подробнее: Газета Кемерова

Осужден генерал ФСИН, бравший взятки особняками

В Кемеровской области вынесен приговор начальнику регионального главка ФСИН, который вместо нового СИЗО возвел себе двухэтажный коттедж. Рудничный районный суд Кемерова признал бывшего начальника ГУФСИН по Кемеровской области 49-летнего генерал-майора внутренней службы Константина Антонкина виновным по ч. 6 ст. 290 и ч. 3 ст. 285 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере, злоупотребление должностными полномочиями).

Подробнее: Legal.Report

Глава кемеровского управления ФСИН получил 8,5 лет колонии за взятку домом за 10 млн рублей

Рудничный районный суд Кемерово приговорил к восьми с половиной годам колонии строгого режима бывшего начальника регионального управления ФСИН Константина Антонкина, который получил взятку домом за 10 млн рублей, сообщается на сайтах суда и главного управления Следственного комитета.

По версии следствия, глава кемеровского ФСИН договорился, чтобы 60-миллионный контракт на ремонт СИЗО получала конкретная строительная фирма, название которой не уточняется.

Подробнее: Медиазона

Бывший начальник кузбасского ГУФСИН требовал взятку домом и кухонным гарнитуром

Суд вынес приговор бывшему начальнику ГУ Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области – Константину Антонкину, за получение взятки в особо крупном размере и превышение должностных полномочий. Как выяснили следователи, в 2012 году экс-начальник ведомства договорился с директором одной из местных строительных фирм о том, что именно он победит в тендере на осуществление государственного контракта ГУФСИН на общую сумму 60 миллионов рублей.

Подробнее: Сиб.фм

Суд в Кузбассе отправил экс-начальника ГУФСИН в колонию и обязал заплатить 44 млн рублей

Кемеровский суд признал бывшего начальника ГУФСИН России по Кемеровской области Константина Антонкина виновным в получении взятки. – Установлено, что в 2012 – 2013 он злоупотребил должностными полномочиями, незаконно заключил государственный контракт на разработку проектно-сметной документации для строительства нового следственного изолятора в Кузбассе.

Подробнее: VSE42 Новости

Бывшего начальника ГУФСИН Кемеровской области за коррупцию отправили в колонию

В Кузбассе оглашён приговор в отношении обвиняемого в коррупционных преступлениях экс-руководителя ГУФСИН Кемеровской области Константина Антонкина. – Установлено, что в 2012 – 2013 он злоупотребил должностными полномочиями, незаконно заключил государственный контракт на разработку проектно-сметной документации для строительства нового следственного изолятора в Кузбассе.

Подробнее: Avoka.do