Челябинец заплатит за неудачную шутку о захвате заложника

Мужчина сообщил, что в одной из квартир дома по улице Пети Калмыкова, 2 якобы произошел захват заложника. К дому стянулись автомобили городского УМВД, региональной Росгвардии и карета «скорой».

Челябинец заплатит за ложное сообщение о захвате заложника

Прокуратура Металлургического района Челябинска направила в суд иск о возмещении ущерба за ложный вызов о захвате заложника, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства. Вызов о захвате заложника в доме 2 по улице Калмыкова поступил 26 января.

Подробнее: Доступ1

Челябинцу грозит штраф за ложное сообщение о захвате заложника

Прокуратура Металлургического района Челябинска требует от местного жителя возместить ущерб за ложное сообщение о захвате заложника. В январе этого года в правоохранительные органы поступило сообщение о захвате заложника по адресу: ул. П. Калмыкова, 2. На место отправились сотрудники УМВД России по Челябинску, Росгвардии и скорая помощь.

Челябинец заплатит 19 тысяч за сообщение о захвате заложника

В такую сумму оценил суд ложный вызов, по которому были задействованы медики, полиция и Нацгвардия

Инцидент произошел 26 января этого года в жилом доме по улице Пети Калмыкова,2. На место приехали полицейские, бригады «скорой», а также бойцы Росгвардии.

Подробнее: АиФ Челябинск

Челябинец заплатит 19 000 рублей за сообщение о захвате заложника

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали на место происшествия, однако указанная информация не подтвердилась. Теперь челябинцу придется возместить средства, потраченные на привлечение сил и средств.

С челябинца взыскивают 19 тысяч рублей за ложный вызов о захвате заложника

В Челябинске прокуратура потребовала от местного жителя возместить ущерб за ложный вызов о захвате заложника, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. С челябинца хотят взыскать около 19 тыс. руб. в счет компенсации средств, израсходованных на привлечение сил и средств полиции, Росгвардии и «скорой помощи».

Подробнее: Накануне.Ru

Сообщение о захвате заложника обойдется челябинцу в 19 тысяч рублей

Неизвестный мужчина по телефону сообщил в полицию о захвате заложника в доме №2 по улице Пети Калмыкова. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции, Росгвардии и скорой помощи.

Подробнее: ГТРК Южный Урал

С челябинца требуют денег за работу силовиков по сообщению о вооружённом захвате заложницы на ЧМЗ

Прокуратура Металлургического района через суд потребовала компенсацию ущерба с 34-летнего челябинца, который сообщил о захвате заложницы вооружённым преступником на улице Пети Калмыкова, 2. На место ЧП стянули все экстренные спецслужбы, но вызов оказался ложным.

Иск в интересах администрации Челябинска о компенсации за привлечение спецслужб рассмотрит Металлургический райсуд.

Подробнее: 74.ru

С челябинца взыскивают 19 тыс. рублей за ложный вызов полиции, Росгвардии и скорой помощи

Прокуратура Металлургического района Челябинска через суд пытается взыскать с местного жителя деньги за ложный вызов экстренных служб.

Сейчас прокуратура пытается взыскать с заявителя 19 тыс. рублей в качестве компенсации за работу силовиков и медиков на ложном вызове.

Подробнее: Znak.com

Челябинец заплатит штраф за ложное сообщение о захвате заложников

Челябинец заплатит компенсацию за ложный звонок о захвате заложников на улице Пети Калмыкова. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, инцидент произошел в конце января.

Житель Челябинска ответит за ложное сообщение о захвате заложника

Местный житель позвонил в полицию по телефону и сообщил о захвате заложника по адресу: улица П. Калмыкова, дом №2. Когда сотрудники полиции прибыли на указанное место, то выяснили, что вызов был ложный.

Однако за свои противоправные действия ему все-таки придется ответить (из-за ложного сообщения были задействованы силы и технические средства полиции, Росгвардии, станции скорой помощи).

Челябинец заплатит штраф за ложное сообщение о захвате заложников

Челябинец заплатит компенсацию за ложный звонок о захвате заложников на улице Пети Калмыкова. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, инцидент произошел в конце января.

С челябинца, сообщившего о захвате заложника, требуют 19 тыс. рублей

Мужчина должен возместить средства, израсходованные на привлечение сил Росгвардии, полиции и скорой помощи. Прокуратура Металлургического района потребовала от местного жителя возместить ущерб за ложный вызов.

Челябинец заплатит за неудачную шутку о захвате заложника

Житель Челябинска напрасно побеспокоил спецслужбы, сообщив, что в доме по улице Пети Калмыкова произошел захват заложника.

Сотрудникам полиции удалось вычислить шутника, однако уголовное дело решили не возбуждать.