Чем закончилась история Светланы Максимовой из Бурятии?

Чем закончилась история Светланы Максимовой из Бурятии?Больше всего в жизни 5-летний Артем Максимов из Бурятии любит маму. Он мечтает построить для нее дом. Вот только мальчишка еще не знает, что сбыться этому вряд ли суждено — врачи вынесли 26-летней Светлана Максимовой смертельный приговор: она больна СПИДом. Теперь ради счастья сына сибирячка готова найти для него… новую маму.

Подробнее: www.irk.kp.ru

26-летняя Светлана Максимова из Бурятии умирает от СПИДа.

Совсем недавно, в одном их выпусков программы «Мужское Женское» в студии обсуждалась история, которая приключилась со Светланой Максимовой из Бурятии. Девушка неизлечимо больна СПИДом тем не менее она находит в себе силы в одиночку воспитывать пятилетнего сына. Понимая что жить ей осталось недолго она обратилась за помощью к программе, чтобы найти для своего малыша приемную семью, в которой он сможет жить после того как Светланы не станет.

Подробнее: muzhskoe-zhenskoe.su

Ложь и правда об «умирающей» матери из Бурятии

Жительница Бурятии, которая из-за СПИДа искала новую маму для своего сына, получила квартиру в Улан-Удэ, пишет «Комсомольская правда». Напомним, 26-летняя Светлана Максимова из Кяхты больна ВИЧ и умирает. На протяжении почти 10-ти лет она проходит лечение. Врачи дают неутешительный прогноз – жить девушке осталось недолго. Поэтому обеспокоенная за судьбу пятилетнего сына Артема Светлана искала для него семью.

Подробнее: tvatv.ru

Умирающая жительница Бурятии: Сын должен вырваться из…

Летняя светлана максимова умирает от спида. Районные власти незаконно выдали участок бизнесмену в зоне байкальской природной территории. Никому из родственников артем оказался не нужен: да и огорода как такового у нас и не было, — негодует галина ивановна. Предлагаем к просмотру видео — мужское женское. Совсем недавно, в одном их выпусков программы «мужское женское» в студии обсуждалась история, которая приключилась со светланой максимовой из  как сложилась судьба артемки и его мамы?

Подробнее: gl-mebel.ru

Артёмка 2 часть. Мужское / Женское 24.08.2017

Недавно программа «Мужское / Женское» рассказывала историю смертельно больной Светланы Максимовой из Бурятии, которая хочет найти своему сыну Артему новую семью. Трагедия Светланы тронула сердца многих людей. Стать приемными родителями мальчику захотели не только российские семьи, но и жители других стран. Окончательный выбор — за Светланой и Артемкой.

Подробнее: polit-gramota.ru

Громкая история Светланы Максимовой

Много неблагополучных, пьющих семей у нас в России. Водка еще никому счастья не приносила. Так девочка Света не смогла уйти от трагической неизбежности.

Подробнее: khtvesti.com

Мать Максима Удовиченко из Бурятии просит наказать сбившего его водителя

21.03.2018 в 04:49, просмотров: 3559 Семь лет назад в Баунтовском районе произошла трагедия. Двух мальчиков из пос. Багдарин сбил а/м «Жигули», несшийся на скорости под 100 километров в час. Один из мальчиков скончался на месте, другой оказался прикован к постели.

Подробнее: ulan.mk.ru

Улан-Удэ | Известный в Бурятии юрист рассказала историю…

— Деньги уже пришли для Светы с Артёмом. Даже заграница откликнулась. И есть предложения усыновить и Артёма отдельно, и Свету с Артёмом вместе. P.S. Вторая передача через неделю, — пишет на своей странице в Facebook юрист Александра Мяханова, которая принимала участие в съемках передачи «Мужское и женское» на Первом канале.

Подробнее: tvcom-tv.ru

Стена | ВКонтакте

Жительница Бурятии, которая из-за СПИДа искала новую маму для своего сына, получила квартиру в Улан-Удэ, пишет «Комсомольская правда». Напомним, 26-летняя Светлана Максимова из Кяхты больна ВИЧ и умирает. На протяжении почти 10-ти лет она проходит лечение. Врачи дают неутешительный прогноз – жить девушке осталось недолго. Поэтому обеспокоенная за судьбу пятилетнего сына Артема Светлана искала для него семью.

Подробнее: sibirlife.ru

Больная СПИДом жительница Бурятии пришла на федеральный канал, чтобы найти приемную мать своему сыну

СПИД ВИЧ Бурятия Светлана Первый канал Поделиться Поделиться Поделиться Твитнуть Отправить Поделиться Версия для печати 26-летняя Светлана Максимова из Бурятии умирает от СПИДа. Прогнозы врачей неутешительны – молодая женщина проживет максимум два года. Она смирилась со своей участью и не боится смерти, единственное, что держит ее на этом свете – пятилетний сын Артем, которому, к счастью, не передалась болезнь матери.

Подробнее: vtinform.com

Умирающая жительница Бурятии нашла новую семью для себя…

Фото ТК «Тивиком» Наша землячка 26-летняя Светлана Максимова призналась, что умирает от СПИДа, передаёт «Тивиком». История этой женщины получила огласку благодаря нашей коллеге Александре Мяхановой. Смертельно больная Светлана Максимова из Бурятии рассказала о своем горе на Первом канале, в телепередаче «Мужское/Женское». Именно Александра Мяханова в своей программе, которая выходит на ТК «Тивиком», первая рассказала о девушке.

Подробнее: blogrb.ru

Сибирячке, которая из-за СПИДа искала новую маму для своего…

04.08.2017 г. ► К списку новостей Фотогалерея Поездка в Улан-Удэ Первая отраслевая Спартакиада проживающих граждан Конкурс «Лучшая медицинская сестра» Ссылки на сайты-партнеры Тел.: +8 (30138) 7-03-85 Факс.: +7 (30138) 7-03-85 Республика Бурятия, Кабанский район, г. Бабушкин, ул. 3 Интернационала, д. 81 Все материалы официального сайта могут свободно использоваться без каких-либо ограничений, если не указано иное. Предварительного согласия на перепечатку не требуется.

Подробнее: babushkinskiipni.ru