Череповецкий иконописец, находясь «в поисках себя», задолжал по алиментам на троих детей

С октября 2018 года мужчина накопил долг порядка 100 тысяч рублей. Сотрудники отдела судебных приставов по Череповецкому району разыскали отца троих детей, которым тот задолжал по алиментам 95 тысяч рублей.

Подробнее: Gorodche.ru

Ничего святого: череповецкие приставы несколько лет ловили иконописца

Трое его детей не получили от отца, ушедшего из семьи, ни копейки. Общий долг приблизился к сумме в 100 тысяч рублей.

Подробнее: ВЕСТИ35.РФ

Череповецкий иконописец попался на неуплате алиментов

В Череповце судебные приставы задержали мужчину, который задолжал 95 тысяч рублей в счет алиментов на своих троих детей. По информации судебных исполнителей, мужчина был прописан в Череповецком районе, потом переехал в приход храма Святой Троицы в селе Липин Бор — там он работал иконописцем.

Подробнее: Невские Новости

Жительница Моргаушского района накопила 400-тысячный долг по алиментам

Больше двух лет 40-летняя женщина, зарегистрированная в Юськасинском сельском поселении Моргаушского района, ни разу не платила алименты в пользу четверых несовершеннолетних детей. И в общей сложности накопила долг на сумму свыше 400 тысяч рублей, что подтверждается исполнительным производством, открытым в районном отделе судебных приставов.

Многодетного алиментщика – иконописца разыскали в Череповце

Госслужащие начали розыск и установили, что до 2016 года должник был прописан в Череповецком районе, потом переехал служить в приход храма святой Троицы в селе Липин Бор, где трудился иконописцем.

После более чем трех часов задушевных бесед на должника составили протокол о неуплате алиментов, сообщают в районном отделе судебных приставов.

Подробнее: CPV.ru

В Череповце приставы поймали за неуплату алиментов иконописца

38-летний иконописец в течение года не платил алименты на троих несовершеннолетних детей.

«До 2016 года должник был прописан в Череповецком районе, затем переехал служить в приход храма Святой Троицы в селе Липин Бор, там трудился иконописцем.

В Череповце приставы разыскали иконописца, который задолжал алименты на троих детей

В Череповце приставы разыскали должника по алиментам.

Алиментщик некоторое время назад развелся с женой и обязан выплачивать ей суммы на содержание троих детей: восьми, пяти и двух лет.

Подробнее: NewsVO