«Черной вдове» Алоян вынесли приговор — 14 лет колонии

Вдова убитого в 2014 году димитровградского бизнесмена Амирана Алояна – Лидия Сулейманова (Алоян) – получила сегодня 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима – за организацию убийства собственного мужа.

Напомним, что 8 октября 2014 года Амирана Алояна расстреляли в подъезде его собственного дома на улице Свирской в Димитровграде, на глазах у жены и старшей дочери.

«Черную вдову» Алоян приговорили к 14 годам колонии

Как мы уже писали, в начале марта присяжные вынесли вердикт Алоян, заказавшей убийство своего мужа-бизнесмена: областная прокуратура доказала виновность супруги, организовавшей убийство мужа-бизнесмена. Коллегия присяжных единогласно признала её виновной в заказном убийстве.

Подробнее: Ulpressa

Приговор черной вдове: Лидия Алоян получила 14 лет колонии

Подошла к концу многолетняя сага о расправе над димитровградским бизнесменом Амираном Алояном, которого 8 октября 2014 года убили выстрелом в лицо на собственной лестничной площадке.Напомним, что 1 марта суд присяжных признал Лидию Алоян заказчицей убийства мужа. Как доказало следствие, она пообещала 500 тысяч рублей за убийство Амирана его подчиненному, Сахибу Ибрагимову.

Подробнее: Mosaica.ru

«Черной вдове» Алоян вынесли приговор — 14 лет колонии

В деле вдовы Лидии Алоян (Сулеймановой), похоже, поставлена точка. Три года следствия и два судебных процесса завершились не в ее пользу.

«Черная вдова» Алоян отсидит в колонии 14 лет

Три года продолжалось следствие и два судебных процесса прошло по факту убийства димитровградского бизнесмена в подъезде собственного дома. 20 марта в Ульяновском областном суде озвучен окончательный приговор Лидии Алоян, обвиняемой в заказном убийстве своего мужа-бизнесмена, — 14 лет колонии общего режима.