Что можно приготовить из кильки

Что можно приготовить из килькиКилька в томате – объедение, доступное каждому в нашей стране. Праздник души и желудка, думаю, что никто не станет спорить с таким моим утверждением. В нашем рыбном краю с этой малышкой дружат все — любят и умеют её готовить. Как солить кильку я уже рассказывала, сегодня предлагаю рецепты приготовления кильки в томатном соусе.

Подробнее: galinanekrasova.ru

Килька в томатном соусе и блюда из нее: домашние рецепты

Если хотите закуску, как в ресторане, но не желаете тратить много денег — закладывайте в закладки отличную бюджетную закуску из кильки. Выглядит такая закуска превосходно. Попробуйте — не пожалеете. Я уверена, что домашние консервы — это очень полезно. Иногда в дорогу с собой можно взять такую консерву из кильки, мои друзья в походы с собой берут именно такие консервы. Ко всему прочему, это недорого и очень вкусно.

Подробнее: rucooky.com

Блюда из кильки — 9 рецептов с фото. Как приготовить кильку?

Килька — небольшая рыбка семейств сельдевых. Обычно её использую в приготовлении домашних закусок — засаливают, готовят в томате или делают шпроты. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из кильки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Подробнее: www.iamcook.ru

Блюда из кильки — Кулинарные рецепты на Food.ua

«Килька в томатном соусе» – это единственные, наверное, рыбные консервы, которые не исчезают с прилавков магазинов даже в самый голодный год. Потому что этот продукт многие даже всерьёз не воспринимают! Но ведь из кильки в томате можно приготовить такое вкусное блюдо, что даже искушённые в еде гурманы от него не откажутся. Назову я его макароны с килькой в томате и морковным соусом, очень кстати сытное блюдо! И его можно отнести к разряду экономных блюд, что огромный плюс в наше время. Самое то – отведать макароны с килькой в томатном соусе, когда кризис на носу.

Подробнее: povareshkino.ru

Блюда из кильки в томате

Этот рецепт стал самым неожиданным вариантом блюда из кильки в томате. То, что ее можно использовать в слоеном салате, думаю, станет открытием для многих хозяек. К оригинальности этого блюдо можно добавить и его украшение. То, как здесь используется редис, можно взять на вооружение для других салатов. Еще один плюс этому блюду за то, что не возникает конфликта продуктов, ведь все овощи прекрасно гармонируют между собой. Смотрите, как приготовить блюдо из кильки в томате.

Подробнее: wowfood.club

Килька — 12 рецептов приготовления пошагово — 1000.menu

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Секретные агенты «Афиши-Еды» исследуют, как устроена система питания на карибском круизном лайнере Celebrity Silhouette

Подробнее: eda.ru

Салат с килькой в томате: 7 лучших рецептов

Килька в томатном соусе в России имеет свою обширную историю. Она появилась в нашей стране во времена Хрущева, и сразу же завоевала популярность среди студентов, малоимущих и представителей среднего класса. Это объясняется, прежде всего, низкой стоимостью этих консервов.

Подробнее: NoteFood.ru

Из кильки можно приготовить следующие блюда

12 июля 2014, 13:49 v 0 Читайте внимательнее описание. Правда если Вам нравится сырой, то можете не отваривать. =) Svetlana 30 августа 2014, 18:06

v

0

Правда хороший салатик, сам не ожидал !Спасибо за рецепт! Взял на заметку , однозначно!!!

Незнакомка

Подробнее: lakomkam.ru

Килька — 56 рецептов — Cookpad

Ингредиенты: 150 г кильки (соленой), 30 г корня сельдерея, 150 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г лука, 2 яйца (сваренных вкрутую), 150 г сметаны. Способ приготовления: Картофель и корень сельдерея вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и натереть на мелкой терке.

Подробнее: eda.wikireading.ru

Ответы@Mail.Ru: Что можно сделать со свежемороженой килькой?

Килька – собирательное название нескольких видов рыб, относящихся к семейству сельдевых. К килькам относятся такие употребляемые в пищу рыбы, как шпроты и тюльки. Килька – мелкая, не более 10-15 см в длину, рыбка с серебристой чешуёй. Добывают её в промышленных масштабах и выпускают преимущественно в законсервированном виде, а также в маринованном или копченом. Особенно популярными являются шпроты, консервированные в масле, и килька в томате.

Подробнее: DomGuru.com

Думаете, вкусная пряная килька только в магазине? А мы готовим ее сами!

Килька пряного посола – это не еда для бедных, а ретроделикатес. Сколько бы мы не восхищались вкусом красной рыбы или осетровых, килька остается для нас приятным воспоминанием былых времен. У этого блюда масса поклонников. Самое лучшее – своими руками!Особенно хороша такая килька, если приготовить ее своими руками. Ее готовят только с пряностями и солью. И никаких консервантов, стабилизаторов и улучшителей вкуса! Все только натуральное. Каждый, кто попробовал такую кильку, обязательно приготовит ее еще ни один раз. Уж очень хороша она с горячей вареной картошечкой и бородинским хлебом!

Подробнее: delo-vcusa.ru