CША и Великобритания резко нарастили закупку российской нефти

Экспорт российской сырой нефти в Соединенное Королевство, по данным ФТС, вырос более чем в два раза как в стоимостном выражении (с $493 млн до $1,2 млрд), так и в физическом (с 0,98 млн до 2,4 млн т).

Экспорт сырой нефти в Турцию вырос в 2019 году почти в четыре раза в физическом объеме (с 2,1 млн до 8,2 млн т) и в 3,5 раза в стоимостном выражении (с $1 млрд до $3,7 млрд).

Подробнее: РБК

Америка и Британия увеличили закупки нефти у РФ

Америка, Британия и Турция в 2019-м году значительно увеличили объемы импорта российской сырой нефти.

Как передает «РБК», экспорт в КНР, Нидерланды и Германию в денежном выражении изменился несущественно.

Подробнее: Pravda.Ru

CША и Великобритания резко нарастили закупку российской нефти

В 2019 году экспорт в три государства значительно увеличился. CША, Турция и Великобритания резко нарастили закупку российской нефти.

Подробнее: Piter.tv

США и Британия рекордно увеличили закупки российской нефти

Отмечается, что увеличение объемов импорта нефти в США и Соединенное королевство было двукратным. Это произошло на фоне снижения цен на российскую марку Urals, а также американских санкций против Венесуэлы и Ирана.

Подробнее: Новый День

США и Великобритания стали закупать больше российской нефти

По данным СМИ, увеличение закупок российской нефти связано с введением США санкций против Венесуэлы и Ирана.

Что касается Великобритании, то в прошлом году страна увеличила количество закупок с 493 миллионов до 1,2 миллиарда долларов и с 0,98 миллиона до 2,4 миллиона тонн нефти.

Подробнее: iReactor

Поставки российской нефти в CША и Великобританию увеличились вдвое

Великобритания и США значительно нарастили закупку нефти в России.

Еще более заметно вырос экспорт сырой нефти в Турцию — с 1,1 до 3,5 миллиарда долларов.

РБК: США и Великобритания резко увеличили объёмы закупок нефти в России

Санкт-Петербург / AbsolutTV.ru / Новости / Экспорт нефти из России в США и Великобританию резко выросло более чем в 2 раза в прошлом году, из Турции закупки увеличились почти в 4 раза.

ФТС РФ сообщило, что экспорт нефти из РФ в США в прошлом году года вырос почти в 2,4 раза — с 0,9 млрд долларов до почти 2,2 млрд долларов.

Подробнее: Absolut TV

США и Великобритания в несколько раз нарастили закупки российской нефти

В физическом выражении объем экспорта нефти из России в Америку увеличился в 2,6 раза, с 1,8 млн до 4,7 млн т. Судя по данным Минторговли США, объемы нефтяных поставок из России в 2019 году были еще больше — 51,5 млн баррелей, то есть более 7 млн т, таможенной стоимостью $3,4 млрд.

Экспорт российской сырой нефти в эту страну, по данным ФТС, увеличился более чем в два раза и по стоимости (с $493 млн до $1,2 млрд), и физически (с 0,98 млн до 2,4 млн т). По информации Управления национальной статистики Соединенного Королевства, импорт нефти из России вырос на 57%, с £0,99 млрд до £1,55 млрд (или приблизительно с $1,3 млрд до $2 млрд по среднегодовым курсам).

Подробнее: Вестник Кавказа

Великобритания и США резко увеличили закупки нефти из России

В материале издания РБК сообщается о том, что Великобритания и США резко увеличили закупки нефти из РФ.

Великобританией были увеличены поставки российского сырья с 0,98 до 2,4 миллионов тонн за год.

Подробнее: Ореанда-Новости

CША и Великобритания резко нарастили закупку нефти в РФ

США, Великобритания и Турция в прошлом году существенно увеличили импорт российской сырой нефти, сообщает РБК со ссылкой на сведения Федеральной таможенной службы (ФТС). Санкции США против Ирана и Венесуэлы помогли РФ увеличить физический экспорт нефти в минувшем году, отмечается в СМИ.

Поставки российской нефти в США и Великобританию выросли более чем вдвое

Россия за год более чем в два раза увеличила поставки нефти в США и Великобританию — с 1,8 миллиона тонн в 2018 году до 4,7 миллиона тонн в 2019 году и с 0,98 миллиона тонн до 2,4 миллиона тонн соответственно.

В стоимостном выражении экспорт нефти из России в Соединенные Штаты вырос с 0,9 миллиарда долларов до 2,2 миллиарда долларов, в Великобританию — с 493 миллионов долларов до 1,2 миллиарда долларов.

Подробнее: Daily Storm