Daily Mail: в Японии шеф-повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками

44-летний шеф-повар Шуджи Ниитокме из города Нагоя (Япония) знаменит тем, что перемешивает еду во время жарки в кипящем масле голыми руками.

Он считается одним из лучших шеф-поваров в приготовлении темпуры — обжаренных в масле морепродуктов или овощей в тесте.

Подробнее: Газета Кемерова

Японский повар перемешал блюдо в кипящем масле голыми руками

Шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился на весь мир своим трюком. Во время приготовления одного из своих коронных блюд, он решил воспользоваться собственными руками вместо кухонных принадлежностей, чтобы перемешать продукты в кипящем масле.

Подробнее: Вечерняя Москва

По локоть в кипящем масле: японский повар продемонстрировал нечувствительность к боли

Японский шеф-повар способен перемешивать находящиеся в кипящем масле ингредиенты не только без использования кухонных девайсов, но и даже без перчаток. Он вновь и вновь демонстрирует свою «суперспособность» всем желающим, привлекая тем самым в ресторан новых посетителей.

Подробнее: Телеканал 360°

Абсолютно не чувствует боли: шеф-повар Японии перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

44-летний шеф-повар Шуджи Ниитокме из города Нагоя в Японии прославился на весь мир тем, что он совсем не чувствует боли, когда голыми руками перемешивает продукты во время жарки в кипящем масле.

Это овощи и морепродукты в тесте, обжаренные в масле.

Подробнее: Версия.Инфо

В Японии шеф-повар перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

Шуджи Ниитокме, 44-летний шеф-повар из города Нагоя стал знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, сообщает Daily Mail. Шуджи Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

Подробнее: РИА Новости

Голыми руками, да в кипящее масло: японский шеф-повар прославился необычным способом приготовления блюд

Шуджи Ниитокме прославился тем, что перемешивает блюдо в процессе его жарки в масле голыми руками.

Этот шеф-повар считается одним из лучших в Японии.

Подробнее: iReactor

Японский повар руками перемешивает продукты в кипящем масле

Американская газета Daily Mail сделала героем номера шеф-повара из японского города Нагоя. Шуджи Ниитокме знаменит тем, что перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками.

Daily Mail: в Японии шеф-повар перемешивает еду в кипящем масле голыми руками

Шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился тем, что перемешивает еду во время жарки голыми руками, передает Daily Mail.

Во время приготовления темпуры он погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру, и с этого момента больше не чувствовал боли.

Подробнее: Газета.Ru

В Японии шеф-повар перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

Шеф-повар из Японии удивляет народ тем, что может бесстрашно перемешать блюдо, которое готовит в кипящем масле, голыми руками. Как стало известно news-v.ru, повар Ниитокме из японского города Нагоя получил такую уникальную способность около двадцати лет назад.

Подробнее: News-v.ru