Дело о мошенничестве при установке электронасосного оборудования на корабль Балтфлота возбуждено в Калининграде

В Калининграде возбуждены уголовные дела по факту мошенничества и подделке документов при исполнении крупного госконтракта. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Балтийского флота.

Подробнее: РБК Калининград

Подрядчик Балтийского флота подозревается в мошенничестве на 26 миллионов рублей

В Калининграде по материалам военных прокуроров возбудили уголовное дело в отношении сотрудников АО «Лопастные гидравлические машины» за мошенничество при исполнении государственного контракта. Об этом в среду, 21 августа, сообщила пресс-служба Военной прокуратуры Балтийского флота.

Подробнее: Невские Новости

На корабль Балтфлота установили оборудование по поддельным документам

Дело о мошенничестве и подделке документов возбудили в Калининграде в отношении сотрудников АО «Лопастные гидравлические машины» (ЛГМ), которые установили на корабль Балтийского флота по госконтракту электронасосное оборудование стоимостью свыше 26 млн рублей. Как сообщается на сайте военной прокуратуры Балтийского флота, ЛГМ поставило и установило на один из кораблей Балтийского флота электронасосное оборудование стоимостью свыше 26 млн рублей с фиктивной эксплуатационной документацией закрытого акционерного общества «Уралэлектромаш» и поддельным свидетельством о его приемке от имени указанного предприятия и военного представительства Минобороны России.

После поставки на Балтфлот насосов на 26 млн рублей возбудили уголовное дело

Сотрудников завода АО «ЛГМ» заподозрили в мошенничестве после поставки на один из кораблей Балтфлота электронасосного оборудования на сумму свыше 26 млн рублей. Об этом сообщает военная прокуратура Балтийского флота.

Московский завод по поддельным документам поставил на Балтфлот оборудование на 26 млн рублей

Об этом сообщает военная прокуратура Калининградского гарнизона.По информации ведомства, предприятие в рамках оборонного заказа выполняло госконтракт на сумму больше 26 млн рублей. При проверке выяснилось, что ЛГМ установило оборудование с фиктивной эксплуатационной документацией и поддельным свидетельством о приёмке от ЗАО «Уралэлектромаш» и представительства Минобороны РФ.Военная прокуратура возбудила в отношении сотрудников компании дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), ч. 1 ст. 327 УК РФ («Подделка документов»).

Подробнее: Клопс

В Калининграде завели дело о мошенничестве на поставщика оборудования для корабля Балтфлота

На поставщика оборудования для Балтийского флота завели уголовное дело.

Специалисты установили, что акционерное общество «ЛГМ» при исполнении госконтракта поставило и установило на один из кораблей электронасосное оборудование стоимостью свыше 26 миллионов рублей.

Подробнее: Калининград.Ru

Дело о мошенничестве при установке электронасосного оборудования на корабль Балтфлота возбуждено в Калининграде

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининграде возбуждено уголовное дело о мошенничестве при исполнении госконтракта в рамках оборонного заказа, сообщает военная прокуратура Балтийского флота. «Установлено, что акционерным обществом «ЛГМ» («Лопастные гидравлические машины» — ИФ) поставлено и установлено на один из кораблей Балтийского флота электронасосное оборудование стоимостью свыше 26 млн рублей с фиктивной эксплуатационной документацией закрытого акционерного общества «Уралэлектромаш» и поддельным свидетельством о его приемке от имени указанного предприятия и военного представительства Минобороны России», — говорится в сообщении.