Демпинг цен, COVID-19 и санкции. Венесуэла вынуждена продавать нефть за 5 долл. США/барр

Нефтяная промышленность пострадала из-за цен на нефть и пандемии коронавируса. Венесуэла продает нефть по 5-10 долларов за баррель.

Подробнее: Деловое.ТВ

Владельцы нефтепроводов в США ограничили прием нефти

Владельцы нефтепроводов в США опасаются, что из-за переизбытка нефти трейдеры начнут хранить в трубах нефть и нефтепродукты до тех пор, пока цены на них не вырастут, написало 26 марта Bloomberg. Plains All American Pipeline требует от клиентов доказательств, что у них есть покупатель или место для разгрузки нефти, которую они сдают в систему трубопроводов компании, говорят источники агентства.

Подробнее: Ведомости

Венесуэла начала продавать нефть за $5–10 за баррель

Боливарианская Республика, которая сейчас находится в тяжёлой экономической ситуации из-за санкций США и мирового падения цен на топливо, вынуждена демпинговать, чтобы освободить свои хранилища от переизбытка нефтепродуктов. Венесуэла начала продавать нефть $5–10 за баррель.

Подробнее: Время Пресс

Стало известно о продаже Венесуэлой нефти по 5 долларов за баррель

Венесуэльская нефтяная промышленность серьезно пострадала от санкций США и ценовой войны между РФ и Саудовской Аравией, а также кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Как сообщает пресса со ссылкой на источники в нефтяной отрасли, Венесуэла продает сырье по очень низкой стоимости.

Подробнее: Наша версия

Демпинг цен, COVID-19 и санкции. Венесуэла вынуждена продавать нефть за 5 долл. США/барр

Венесуэла, чья нефтяная промышленность пострадала от санкций США, пандемии коронавируса (COVID-19) и ценовой войны между Россией и Саудовской Аравией, начала продавать нефть по удивительно низкой цене, чтобы избежать закрытия скважин.

Венесуэла, как и другие страны-экспортеры, пострадала от ценовой войны Россией и Саудовской Аравией, которая началась после развала соглашения ОПЕК+ о сокращении добычи.

Подробнее: Neftegaz.ru

СМИ узнали о продаже Венесуэлой нефти по $5–10 за баррель

Венесуэла, чья нефтяная промышленность пострадала от санкций США, пандемии коронавируса и ценовой войны между Россией и Саудовской Аравией, начала продавать сырье «по удивительно низкой» стоимости.

Венесуэла, как и другие страны-экспортеры, пострадала от ценовой войны Москвы и Эр-Рияда, которая началась после развала сделки ОПЕК+ о сокращении добычи.

Подробнее: РБК

Венесуэла начала продавать нефть по $5 за баррель

Сообщается, что Венесуэле необходимо уже просто надо избавляться от сырья, так как нефтехранилища страны заполнены до отказа, из-за чего уже пришлось закрыть много скважин, а на остальных власти приказали рабочим прекратить добычу. Добыча сокращена до 450 тысяч баррелей в день, а предлагаемая цена бьет все рекорды своего минимума — 5 долларов за баррель, и даже ниже, пишет газета.

Подробнее: Новые Известия

Венесуэла решила продавать нефть по пять долларов за баррель

Венесуэла начала продавать нефть по цене менее пяти долларов за баррель.

На нефтяную промышленность Боливарианской республики повлияли американские санкции, срыв сделки ОПЕК+, а также пандемия коронавируса.

Подробнее: Lenta.ru