Дэниел Крейг проинформировал, почему не хотел сниматься в «Не время умирать»

Дэниел Крейг рассказал, что был «физически на нуле» после фильма «Спектр» (2015) и поэтому был близок к тому, что отказаться от съемок в следующей части франшизы, сообщает NME. Актер играет знаменитого агента в фильме «Не время умирать», премьеру которого перенесли с апреля на ноябрь из-за коронавируса.

Подробнее: РИА Новости

Премьера «Не время умирать» оттягивалась из-за плохой формы Дэниела Крейга

Работа над фильмом о Джеймсе Бонде «Не время умирать» длилась пять лет из-за физической подавленности исполнителя главной роли Дэниела Крейга.

Крейг сказал, что после съемок предыдущего фильма о спецагенте «007: Спектр» (2015) чувствовал себя измотанным.

Подробнее: Красная весна

Дэниел Крейг рассказал, почему мог отказаться от съемок в новой части бондианы

Британский актер Дэниел Крейг признался, что был в ужасной физической форме после съемок фильма «Спектр» в 2015 году, Он был близок к тому, чтобы отказаться от участия в продолжении. Крейг играет знаменитого агента «007» в фильме «Не время умирать».

Подробнее: NewInform

Дэниел Крейг проинформировал, почему не хотел сниматься в «Не время умирать»

Актёр Дэниел Крейг признался, что был «физически на нуле» после съёмок кинематографического проекта «Спектр» (2015). В связи с этим актер хотел отказаться от участия в съемках следующей части франшизы о легендарном агенте спецслужб, рассказывает NME.

Подробнее: Ореанда-Новости

Дэниел Крейг признался, почему хотел отказаться от съемок в «Не время умирать»

Физическая усталость стала причиной, по которой английский актер не спешил сниматься в следующей части франшизы о культовом агенте спецслужб.

Он заявил, что чувствовал себя некомфортно в преддверии съемок «Не время умирать» о Джеймсе Бонде.

Подробнее: iReactor

«Физически на нуле». Крэйг пояснил, почему не хотел вновь играть Бонда

Английский актер Дэниел Крейг заявил, что был близок к отказу от участия в съемках фильма саги о Джеймсе Бонде «Не время умирать», пишет NME. Он пояснил, что был «физически на нуле» после фильма «Спектр», который вышел на экраны в 2015 году.

Подробнее: Радио Sputnik