Депутаты поднимают бунт против директора «Трактора», лишившего их VIP-трибуны, и жалуются Текслеру

Депутаты Городской думы Челябинска остались без мест в VIP-ложе на ледовой арене «Трактор». Как сообщает URA.ru, на весь будущий сезон ложу выкупил бизнесмен Валерий Бондаренко, что подтвердил директор «Трактора» Борис Видгоф.

Подробнее: Нева Спорт

Депутаты челябинской Думы возмущены, что им придется покупать билеты на хоккей

Депутаты Думы Челябинска возмутились решением генерального директора ХК «Трактор» Бориса Видгофа о лишении их бесплатной VIP-ложи для посещения матчей Челябинской команды.

Некоторые депутаты возмутились нашим решением, а некоторые сказали, что хорошо, что наконец-то, восторжествовала справедливость», — прокомментировал свое решение агентству «Урал-пресс-информ» директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

«Трактор» лишил челябинских депутатов и чиновников VIP-ложи на арене

Городская дума Челябинска лишилась VIP-ложи на ледовой арене «Трактор». На весь будущий сезон ложу выкупил бизнесмен Валерий Бондаренко.

Подробнее: Чемпионат

«Вы нас не уважаете». Депутаты отчитали нового вице-мэра Челябинска

Назначенный на прошлой неделе заместитель главы Челябинска по социальному развитию Сергей Авдеев попал под критику со стороны депутатов на закрытом заседании фракции Единая Россия перед сессией городской думы.

В частности, Авдееву высказали за распределение мест на трибунах во время торжественного построения челябинского гарнизона в честь празднования Дня Победы, — сообщил источник.

Подробнее: Znak.com

Депутаты поднимают бунт против директора «Трактора», лишившего их VIP-трибуны, и жалуются Текслеру

Вопрос поднят на заседании депутатской фракции «Единой России» 17 июня перед сессией думы. Депутаты вспомнили, что именно дума сделала Видгофа почетным гражданином Челябинска и что для его отелей введены льготы по земельному налогу.

Подробнее: URA.Ru

«Трактор» лишил местных депутатов VIP-ложи на домашней арене

VIP-ложа на ледовой арене «Трактор», где ранее смотрели матчи челябинской команды депутаты местной гордумы, была продана на весь сезон бизнесмену Валерию Бондаренко. «Бондаренко действительно выкупил ложу за 10 млн рублей.

Подробнее: RT на русском