Девять предприятий Бурятии могут перейти на четырёхдневную рабочую неделю

Работники девяти предприятий Бурятии перейдут на четырехдневную рабочую неделю, сообщает DEITA.

Власти дальневосточной республики отметили, что проведение эксперимента возможно лишь после ряда ведомственного согласования – руководители компаний опасаются снижения уровня производительности на предприятиях в случае неверного перераспределения недельной нагрузки.

Подробнее: Deita.ru

Бурятские предприятия смогут перейти на четырехдневку только после анализа

Ранее появилась информация, что в эксперименте могут принять участие предприятия, участвующие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости»

Ранее сообщалось, что в эксперименте могут принять участие предприятия, участвующие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Власти Бурятии не исключили переход предприятий на «четырехдневку»

Бурятские предприятия, участвующие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости», могут участвовать в эксперименте по введению четырехдневной рабочей недели лишь после положительных результатов в реализации проекта и серьезного анализа, сообщили РИА Новости в пресс-служба правительства региона.

В пресс-службе сообщили, что в Бурятии в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» участвует девять предприятий — это Улан-Удэнский авиационный завод, Улан-Удэнский лопастной завод, Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат, Улан-Удэнское приборостроительное объединение, «Дорстройсервис», «Бурятмяспром», «Бурятхлебпром», мясоперерабатывающая компания «Экофуд» и фабрика «Селенга».

Подробнее: РИА Новости

Крупные предприятия Бурятии могут перейти на четырехдневную рабочую неделю

Предприятия из Бурятии, которые включились в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости», могут участвовать в эксперименте по введению четырехдневной рабочей недели.

Ранее сообщалось, что Минтруд России обсудит эксперимент по введению четырехдневной рабочей недели на предприятиях, входящих в нацпроект по повышению производительности труда.

В Бурятии могут опробовать 4-дневную рабочую неделю

На новый график могут перейти предприятия, участвующие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». Однако в правительстве региона говорят о необходимости проведения тщательного анализа последствий такого перехода еще до начала эксперимента.

Подробнее: EastRussia

Правительство Бурятии заявило о возможном уходе региональных предприятий на «четырёхдневку»

Предприятия Бурятии, включённые в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» смогут принять участие в эксперименте по введению четырёхдневной рабочей недели только после положительных результатов в реализации национального проекта и проведения серьёзного анализа. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Власти Бурятии рассматривают переход на четырехдневную рабочую неделю

Власти Бурятии рассматривают введение четырехдневной рабочей недели для предприятий, участвовавших в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости».

Всего в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» задействовано 266 предприятий малого и среднего бизнеса из 30 регионов России.

Подробнее: Газета.Ru

Девять предприятий Бурятии могут перейти на четырёхдневную рабочую неделю

Бурятия стала первым регионом Дальневосточного федерального округа, участвующей в реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Как сообщили ИА REGNUM в минэкономики республики, к реализации мероприятий в рамках проекта приступили девять предприятий.

Подробнее: REGNUM

Бурятские предприятия могут перейти на четырехдневную рабочую неделю

Девять предприятий в Республике Бурятия, участвующие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости», могут принять участие в эксперименте по введению четырехдневной рабочей недели. Это Улан-Удэнский авиационный завод, Улан-Удэнский лопастной завод, Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат, Улан-Удэнское приборостроительное объединение, Дорстройсервис, Бурятмяспром, Бурятхлебпром, мясоперерабатывающая компания «Экофуд» и фабрика «Селенга».