Домашний арест, подписка о невыезде или еще что-то?

Сегодня Ленинский районный суд Оренбурга отказал в ходатайстве следствию. Президента адвокатской палаты Валерия Бодашко обвиняют в коммерческом подкупе в особо крупном размере.

Подробнее: Orengrad.ru

Суд не продлил экс-президенту адвокатской палаты Валерию Бодашко домашний арест

Бывшему президенту адвокатской палаты Валерию Бодашко не стали продлевать домашний арест.

По версии следствия, ему передали 450 тысяч рублей за успешную сдачу экзамена на статус адвоката.

Председателю оренбургской адвокатской палаты Валерию Бодашко изменят меру пресечения

Следователи были уверены, что едва ли не главный адвокат региона покусился на святое — Закон.

Если следователям не удастся его оспорить, то Валерию Бодашко, скорее всего, изменят меру пресечения на подписку о не выезде.

Подробнее: 56orb.ru

В Оренбурге суд не продлил домашний арест адвокату Бодашко

Оренбургский областной суд сегодня, 12 марта, рассмотрел ходатайство следствия о продлении меры пресечения экс-руководителю адвокатской палаты Оренбургской области. — Постановлением суда от 12.03.2020 года отказано в удовлетворении ходатайства следственного органа о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении Бодашко В.П. Постановление суда не вступило в законную силу, — говорится в сообщении суда.

Подробнее: Orenburg.media

Cуд в Оренбурге отказался продлевать домашний арест Валерию Бодашко

Ленинский районный суд Оренбурга 12 марта отказал Следственному комитету в продлении домашнего ареста для экс-президента Адвокатской палаты Оренбуржья.

В то время Бодашко возглавлял экзаменационную комиссию и, по версии следствия, мог оказать весьма существенную поддержку на экзамене, который кандидат успешно выдержала.

Подробнее: Prooren.ru

Ленинский суд Оренбурга отказал в удовлетворении ходатайства следственным органам в отношении Валерия Бодашко

По версии следствия, экс-президент Адвокатской палаты Оренбургской области Валерий Бодашко получил через посредника 450 000 рублей от Натальи Шараниной за оказание покровительства и помощь в сдаче квалификационного экзамена на статус адвоката.

После этого, сначала областной суд согласился с доводами адвокатов Бодашко и снизил срок пребывания под домашним арестом на 1 месяц, с 15 апреля на 15 марта, а теперь и Ленинский суд отказал в удовлетворении ходатайства следственного органа о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста.

Подробнее: Orenday.ru

Домашний арест, подписка о невыезде или еще что-то?

В областном центре состоялось судебное заседание по факту продления меры пресечения бывшему президенту Адвокатской палаты Оренбуржья.

По версии следствия, молодой адвокат Наталья Шаринина передала ему через посредника 450 000 рублей в обмен на адвокатский статус.

Подробнее: 1743.ru

Оренбургский суд не продлил домашний арест Валерию Бодашко

В четверг 12 марта Ленинский районный суд Оренбурга не стал продлевать домашний арест председателю региональной адвокатской палаты Валерию Бодашко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Оренбургский областной суд снизил срок действующей меры пресечения председателю региональной адвокатской палаты Валерию Бодашко.

Подробнее: РИА Оренбуржье