Экс-директор «Дома молодёжи» подал в суд на администрацию города

Директор Дома молодежи Илья Андреев, уволенный с должности в феврале этого года после проверки Контрольно-счетной палаты города Тамбова, подал в суд, посчитав свое увольнение незаконным.

Напомним, 21 февраля, действующий на тот момент, глава города Тамбова Сергей Чеботарёв подписал постановление о расторжении трудового договора и увольнении директора муниципального автономного учреждения «Дом молодежи» Ильи Андреева на основании материалов проверки Контрольно-счетной палаты города Тамбова.

Подробнее: РИА ТОП68

Экс-директор Дома молодежи будет судиться с администрацией Тамбова

Напомним, что Илью Андреева уволили после проверки Контрольно-счетной палаты.

По славам экс-директора Дома молодежи, Контрольно-счетная палата только выносит рекомендации, а расторгнуть договор в одностороннем порядке могли только по решению суда или в рамках уголовного дела.

Подробнее: Vtambove.ru

Бывший директор тамбовского Дома молодёжи подал в суд на администрацию города

Директор МАУ «Дом молодёжи» Тамбова, которого постановлением главы города уволили с занимаемой должности в конце февраля, в марте подал в суд на администрацию. В иске он требует признать постановление незаконным и возместить моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей.

Подробнее: LifeTambov.ru

Экс-директор тамбовского Дома молодежи стал героем передач «Пусть говорят» и «Человек и закон»

Напомним, в конце февраля текущего года директора тамбовского Дома молодежи уволили с занимаемой должности.

Илья Андреев утверждает, что не имеет отношения к выявленным нарушениям, потому что многие из них относятся к 2015 году, когда директором учреждения был другой человек.

Подробнее: 448 вёрст

Экс-директор «Дома молодёжи» подал в суд на администрацию города

Директор «Дома молодежи» Илья Андреев, которого уволили с должности на основании материалов проверки Контрольно-счетной палаты города Тамбова, подал в суд на администрацию города Тамбова, считая свое увольнение незаконным.

Кроме того, Илья Андреев направил обращения в Генеральную прокуратуру РФ и в прокуратуру Тамбовской области, в Государственную инспекцию труда в Тамбовской области и в Администрацию Президента РФ.

Подробнее: Тамбов-Информ