Экс-директор «Рустави 2» обжалует решение Тбилисского городского суда

Адвокат экс-директора телеканала «Рустави 2» Ники Гварамия, которого обвиняют в злоупотреблении полномочиями, Дмитрий Садзаглишвили подал апелляцию на решение Тбилисского горуда о залоге в размере 40 тысяч лари.

Как известно, в конце минувшей недели Гварамии было предъявлено официальное обвинения, которое базируется на полученной следствием информации, что он требовал 6,8 миллиона лари от компании «Интер медиа плюс», с которой заключил соглашение на передачу права на рекламу.

Подробнее: GEORGIAinform

Прокуратура предупредила Гварамия о последствиях невыплаты залога

Бывший генеральный директор телеканала Rustavi2 Ника Гварамия был письменно предупрежден Генеральной прокуратурой страны о возможных последствиях неисполнения решения суда, сообщает Первый канал со ссылкой на ведомство.

Прокуратура в пятницу вечером официально предъявила Нике Гварамия обвинения по статье «злоупотребление полномочиями».

Подробнее: Sputnik Грузия

Экс-директор «Рустави 2» обжалует решение Тбилисского городского суда

Адвокат бывшего генерального директора телеканала «Рустави 2» Ники Гварамия, обвиняемого в использовании руководящих полномочий, Дмитрий Садзаглишвили подал апелляцию на решение Тбилисского городского суда о залоге в размере 40 тысяч лари, сообщает телекомпания «Рустави 2». Прокуратура в пятницу вечером официально предъявила Нике Гварамия обвинения по статье «злоупотребление полномочиями».

Подробнее: Sputnik Грузия

Бывший гендиректор «Рустави 2» обжаловал решение суда Тбилиси о залоге в $13 тыс

Бывший гендиректор грузинского оппозиционного телеканала «Рустави 2» Ника Гварамия, обвиняемый в причинении крупного финансового ущерба каналу, во вторник обжаловал в Тбилисском апелляционном суде решение низшей инстанции об избрании для него залога в размере 40 тыс. лари (более $13 тыс.) в качестве меры пресечения.

«Мы обжаловали решение суда, который избрал залог для Гварамии в размере 40 тыс. лари, а также запретил ему покидать территорию страны без ведома следователей прокуратуры.

Подробнее: ТАСС

Апелляционный суд не принял жалобу адвоката Гварамия

Из-за нарушения установленного законом срока Тбилисский апелляционный суд не принял к рассмотрению жалобу адвоката бывшего генерального директора телеканала «Рустави 2» Ники Гварамия, обвиняемого в злоупотреблении служебными полномочиями. Прокуратура в пятницу вечером официально предъявила Нике Гварамия обвинения по статье «злоупотребление полномочиями».

Подробнее: Sputnik Грузия

Суд в Тбилиси отклонил жалобу Гварамии на решение о залоге

Как писал «Кавказский узел», 9 августа Нике Гварамии предъявили обвинение по статье об использовании полномочий для извлечения выгоды, что повлекло значительный ущерб.

Дело о растратах в телекомпании «Рустави 2» является политически мотивированным, власти хотят помешать Гварамии создать новый телеканал и мстят за критику, заявили «Кавказскому узлу» оппозиционные грузинские политики.

Подробнее: Кавказский узел

Ника Гварамия отказался платить залог

Защита обжалует решение Тбилисского городского суда, назначившего бывшему генеральному директору телеканала «Рустави 2» Нике Гварамии в качестве меры пресечения более 13 тысяч долларов залога, заявил адвокат. Как писал «Кавказский узел», 9 августа Ника Гварамия был вызван в Генпрокуратуру, ему официально предъявили обвинение по статье об использовании полномочий руководителя для извлечения выгоды, что повлекло значительный ущерб.

Подробнее: Кавказский узел

Бывший гендиректор «Рустави 2» отказался платить залог

Обжалование решения о залоге и запрете на выезд из Грузии подал в Тбилисский апелляционный суд бывший гендиректор грузинского телеканала «Рустави 2» Ника Гварамия, 13 августа сообщает ТАСС.

Мы также считаем, что, когда судья Тбилисского городского суда вынес постановление о залоге, он сослался на те материалы уголовного дела, с которыми еще не знаком, так как прокуратура их еще не представляла на суде», — заявил Дмитрий Садзаглишвили, адвокат Гварамия.

Подробнее: Красная весна

Защита Гварамии обжаловала решение о залоге

Адвокат подал апелляцию на решение Тбилисского городского суда, установившего залог в качестве меры пресечения бывшему генеральному директору телекомпании «Рустави 2» Нике Гварамии.

Как писал «Кавказский узел», 9 августа Ника Гварамия был вызван в Генпрокуратуру, ему официально предъявили обвинение по статье об использовании полномочий для извлечения выгоды, что повлекло значительный ущерб.

Подробнее: Кавказский узел