Экс-глава «Нефтегазстроя» освобождён по амнистии

Новгородский областной суд изменил приговор бывшему директору ЗАО «Нефтегазстрой» Виктору Харламову. Его обвиняли в том, что он продал 30 принадлежащих организации машин, в том числе, 28 – подконтрольной фирме всего за 2 миллиона и причинил «Нефтегазстрою» ущерб на сумму более 48 миллионов.

Подробнее: ВНовгороде.ру

Бывшего директора «Нефтегазстроя» освободили по амнистии, размер ущерба предприятию снизили до 46,5 млн рублей

Прокуратура Новгородской области обжаловала приговор суда в отношении бывшего директора ЗАО «Нефтегазстрой» Виктора Харламова.

Ещё в 2017 году сообщалось, что Харламов, занимая должность директора ЗАО «Нефтегазстрой» совершил сделку по отчуждению 30 единиц механизации и автомобильной техники.

Подробнее: Новгород.ру

Экс-глава «Нефтегазстроя» освобождён по амнистии

Экс-глава «Нефтегазстроя» Виктор Харламов был освобождён по амнистии. Приговор изменил Новгородский областной суд.

Подробнее: Колмово.ру

Бывший директор новгородской компании освобожден от наказания по амнистии

К трем годам лишения свободы был приговорен судом первой инстанции бывший директор ЗАО «Нефтегазстрой» по ч. 2 ст. 201 УК РФ. Согласно материалам дела, злоупотребив полномочиями, он совершил сделку по отчуждению техники возглавляемой организации и реализовал большую часть ее подконтрольной компании по заниженной стоимости, чем причинил ущерб на сумму свыше 48 млн рублей.

Подробнее: Невские Новости

Бывший гендиректор ЗАО «Нефтегазстрой» Виктор Харламов избежал тюрьмы после рассмотрения дела Новоблсудом

По представлению прокуратуры области бывший генеральный директор ЗАО «Нефтегазстрой» Виктора Харламова, осужденный за злоупотребление полномочиями, освобожден от наказания в связи с применением акта об амнистии, сообщила и.о. старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Мария Шаварина. Судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда рассмотрела апелляционные жалобы бывшего гендиректора ЗАО «Нефтегазстрой» Виктора Харламова и его защитника, а также апелляционное представление прокуратуры на приговор Новгородского районного суда от 5 февраля.

Подробнее: Ваши новости