Экс-глава Nissan согласился с тем, что его побег из Японии был незаконным

Бывший директор Nissan Карлос Гон в интервью японской газете «Асахи» признал, что, сбежав из Японии, он нарушил закон, однако ему пришлось это сделать, поскольку рассчитывать на справедливый суд в этой стране невозможно.

Когда Гон спросил у них, может ли он рассчитывать на справедливый суд в Японии, они промолчали.

Бывший глава Nissan признал свой побег из Японии нарушением закона

Бывший руководитель автоконцерна Renault — Nissan — Mitsubishi Карлос Гон признаёт, что его побег из Японии является нарушением закона. По его словам, он вынужден был так поступить, потому что не мог рассчитывать на справедливый суд в островном государстве.

Подробнее: News.ru

СМИ узнали схему побега бывшего главы Nissan из Японии

Помимо действий самого Карлоса Гона, издание описывает тех, кто ему помогал, поскольку такую операцию невозможно было провернуть в одиночку.

Большая часть работы Тейлора за эти годы была связана с Ливаном, родной страной Карлоса Гона.

Подробнее: Красная весна

Бывший руководитель Nissan признал, что, покинув Японию, он тем самым нарушил закон

Карлосом Гоном, ранее работавшим руководителем автоконцерна Nissan, было сказано, что он признает, что его побег из Японии нарушал закон этой страны, но свои действия он объясняет тем, что не мог в этом государстве рассчитывать на справедливый суд. Карлог Гон заявил в интервью газеты «Асахи», что он бы хотел предстать в Японии перед судом, если бы ему гарантировали справедливый суд.

Подробнее: Ореанда-Новости

Бывший глава Nissan — веры в правосудие Японии нет

Неверием в справедливый суд объяснил свой побег бывший глава концерна Nissan Карлос Гон, его слова 11 января приводит японская газета Asahi Shimbun. Гон отметил, что «это было самое трудное решение в моей жизни.

Подробнее: Красная весна

Экс-глава Nissan согласился с тем, что его побег из Японии был незаконным

Экс-глава компании Nissan Карлос Гон признал незаконным свой побег из Японии.

Свой поступок он объяснил тем, что не рассчитывал на справедливый суд на территории страны.

Подробнее: Life.ru

Экс-глава Nissan признал свой побег из Японии нарушением закона

Экс-глава автоконцерна Nissan Карлос Гон признал, что его побег из Японии был нарушением закона, но объяснил свое решение тем, что не мог рассчитывать в этой стране на справедливый суд.

Адвокаты сказали, что предпримут различные действия, чтобы я все-таки смог рассчитывать на справедливый суд», — сказал Гон в интервью японской газете «Асахи».

Подробнее: РИА Новости