Экс-глава пензенского онкодиспансера Виталий Серебряков получил реальный срок за взятки

В пятницу, 14 июня, в Пензе 46-летнего бывшего главного врача областного онкологического диспансера Виталия Серебрякова признали виновным в получении взяток в особо крупном и крупном размерах. С декабря 2016-го по апрель 2018 года доктор получил в общей сложности более 1,6 млн рублей за обеспечение условий участия двух фармацевтических компаний в аукционах на право заключения контрактов на поставку лекарств в диспансер.

Подробнее: ПензаИнформ

В Пензе бывший главврач онкодиспансера отправится в колонию за взятки

В Пензе вынесли приговор бывшему главному врачу онкологического диспансера, который во время исполнения служебных обязанностей был задержан при получении взятки.

Железнодорожный районный суд Пензы назначил мужчине наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также крупный штраф.

Бывшего главврача онкодиспансера приговорили к 5 годам лишения свободы

На пять лет в колонию строгого режима отправится бывший главный врач онкодиспансера, также Виталию Серебрякову назначен штраф в размере 11 миллионов рублей. Такое решение вынес Железнодорожный районный суд.

Подробнее: ПензаИнформ

Бывший главврач пензенского онкологического диспансера Виталий Серебряков осужден на 5 лет за получение взяток

В Пензе вынесен приговор бывшему главврачу Областного онкологического диспансера Виталию Серебрякову. Он обвиняется в получении взяток в особо крупном и крупном размерах.

Подробнее: Пенза-взгляд

Бывший главврач онкодиспансера в Пензе на 5 лет отправится в колонию за взяточничество

Пенза.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Железнодорожный районный суд Пензы вынес приговор бывшему главному врачу областного онкологического диспансера, обвиняемого в коррупции, сообщается на сайте региональной прокуратуры в пятницу.

Экс-главу онкодиспансера в Пензе приговорили к пяти годам тюрьмы

Суд в Пензе вынес приговор в отношении бывшего главного врача ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» Виталия Серебрякова. Он получил пять лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Подробнее: Известия

Экс-главу онкодиспансера Пензенской области приговорили к пяти годам тюрьмы за получение взяток

Железнодорожный районный суд Пензы приговорил бывшего главного врача областного онкологического диспансера Виталия Серебрякова к пяти годам лишения свободы, сообщается на официальном портале прокуратуры Пензенской области.

Также экс-главврач на три года лишен права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в учреждениях здравоохранения.

Подробнее: Реальное время

Экс-главврача пензенского онкодиспансера осудили на пять лет за взятки

Также экс-главврача на три года лишили права занимать руководящие должности в учреждениях здравоохранения.

Уголовные дела по двум частям ст. 290 УК РФ (получение взяток в особо крупном и крупном размерах) возбудили в 2018 году, тогда же суд заключил подозреваемого под стражу.

Подробнее: Vademecum

Экс-главврач пензенского онкодиспансера проведет 5 лет за решеткой

Железнодорожный районный суд Пензы вынес приговор бывшему главному врачу ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» Виталию Серебрякову.

Установлено, что с декабря 2016-го по апрель 2018 года главврач брал деньги за обеспечение условий участия двух фармацевтических компаний в аукционах на право заключения контрактов на поставку лекарственных препаратов.

Подробнее: Пенза-Пресс

Экс-главврач пензенского онкодиспансера осужден на 5 лет за взятки

В Пензе осудили бывшего главврача ГБУЗ «Областной онкологический диспансер». 46-летнего Виталия Серебрякова приговорили к 5 годам заключения за получение взяток в особо крупном размере, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.С декабря 2016 года по апрель минувшего года главврач получил взятки всего на сумму 1,6 млн рублей за обеспечение условий участия двух фармацевтических компаний в аукционах на право заключения контрактов на поставку лекарств с онкодиспансером.

Подробнее: The Penza Post

Экс-главврач онкологического диспансера в Пензе осужден на пять лет колонии за взятки

Железнодорожный районный суд Пензы в пятницу приговорил к пяти годам колонии строгого режима и штрафу в размере 11 млн рублей бывшего главврача областного онкологического диспансера Виталия Серебрякова по обвинению в получении взяток.

«Приговором Железнодорожного районного суда Пензы от 14 июня Серебрякову назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 11 млн рублей», — отмечается в сообщении.

Подробнее: ТАСС

В Пензе вынесли приговор взяточнику-бывшему главврачу онкодиспансера

В Пензе вынесен приговор бывшему главврачу Областного онкодиспансера.

На основании приговора Железнодорожного районного суда г. Пензы бывший главврач Областного онкодиспансера проведет 5 лет в исправительной колонии строгого режима.

Подробнее: Пенза-Обзор

Экс-главврача онкодиспансера осудили за взятки в размере более 1,6 млн рублей

Выяснилось, что общая сумма взяток, которые получил главный врач онкологического диспансера, превысила полтора миллиона рублей.

46-летнего Виталия Серебрякова судили за получение взяток в особо крупном и крупном размерах.

Экс-глава пензенского онкодиспансера Виталий Серебряков получил реальный срок за взятки

Бывшего главного врача ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» Виталия Серебрякова приговорили к реальному сроку и миллионному штрафу за получение взяток.

Установлено, что с декабря 2016 года по апрель 2018 года Серебряков получил в качестве взяток 1,6 миллионов рублей и оказывал протекцию двум фармацевтическим компаниям в аукционах на контракты по поставке лекарств.

Подробнее: Stolica58.ru

Главный врач пензенского онкодиспансера осужден на пять лет колонии

Железнодорожный районный суд Пензы вынес приговор бывшему главному врачу ГБУЗ «Областной онкологический диспансер» Виталию Серебрякову, который обвинялся в получении взяток.

Приговором суда города Пензы Виталию Серебрякову назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 11 млн руб. и лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, сроком на три года.