Эксперт прокомментировал выводы Минюста по докладу Мюллера

ТАСС, 25 марта. Москва надеется, что со временем в Вашингтоне официально признают, что никакого «сговора» перед президентскими выборами в США не было — МИД РФ.

Подробнее: ТАСС

Расследование за 674 дня: сговора Трампа с Москвой не было

Выводы сделанные комиссией Мюллера в входе почти двухлетнего расследования до Конгресса добрались в виде четырехстраничного письма от генерального прокурора Уильяма Барра.

Вот ключевая, из написанных Барром фраз: «В ходе расследования спецпрокурор не обнаружил, что какой-либо гражданин США или должностное лицо предвыборной кампании Трампа вступали в сговор или же, зная об этом, координировали с Россией усилия повлиять на президентские выборы 2016 года».

Подробнее: Вести.Ru

Рубль вернулся к росту

Это позитивная реакция рынка на итоги расследования о возможном вмешательстве России в выборы в США, считает управляющий инвестиционными портфелями Friedrich Wilhelm Raiffeisen (подразделение private banking Райффайзенбанка) Владимир Веденеев. Накануне, 24 марта, генеральный прокурор и министр юстиции США Уильям Барр представил конгрессу детали доклада американского спецпрокурора Роберта Мюллера о возможном вмешательстве России в выборы 2016 г., победу на которых одержал Дональд Трамп.

Подробнее: Ведомости

Мюллер не нашел связей Трампа с Россией, но это сейчас не главное для рубля

Курс рубля растет утром в понедельник, в день пика налогового периода, на фоне сообщения об итогах расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, который искал связи президента Дональда Трампа с Россией в ходе президентской кампании 2016 года, но так и не нашел.

«Расследование специального прокурора не показало, что представитель предвыборного штаба Трампа или кто-либо из связанных с ним лиц вступали в сговор или координировали свои действия с Россией в её попытках повлиять на президентские выборы в США 2016 года», — говорится в заявлении.

Подробнее: Profinance.ru

Эксперт: Провал расследования Мюллера — козырь в руках Трампа

Расследование сговора между предвыборным штабом Дональда Трампа и руководством России, которое в Соединенных Штатах Америки на протяжении двух лет вела особая комиссия под управлением спецпрокурора Роберта Мюллера, завершилось ничем — Мюллеру не удалось предоставить никаких доказательств сговора.

Расследование, которым Мюллер и его команда занималась на протяжении двух лет, не дало даже части ожидаемых результатов — пишет информационно-аналитический журнал «Слово и Дело».

Подробнее: Planet Today

Расследование спецпрокурора Мюллера развязало руки Трампу – политолог

После того как спецпрокурор США Роберт Мюллер не обнаружил доказательств сговора президента США с Россией, Москву всё равно будут обвинять во вмешательстве в выборы президента США, считает политолог Геворг Мирзаян.

«Теперь нас будут обвинять не в том, что мы вмешались для того, чтобы привести Трампа, а в том, что мы вмешались для того, чтобы подорвать веру американцев в их демократию, — сказал политолог.

Подробнее: REGNUM

Дональд Трамп и его окружение не участвовали в сговоре с Кремлем

К таким выводам пришел спецпрокурор Роберт Мюллер, который вел расследование о российском вмешательстве в выборы 2016 года. Прошедшее воскресенье журналисты называют самым счастливым днем для Трампа за все время пребывания в Белом доме.

Подробнее: Эхо Москвы

В США не нашли сговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп и люди из его окружения не состояли в сговоре с Москвой во время президентских выборов 2016 года. Соответствующим выводом закончилось расследование специального прокурора Роберта Мюллера.

Спецпрокурор США подтвердил отсутствие сговора Трампа с Москвой

Предвыборный штаб нынешнего президента США Дональда Трампа не был в сговоре с Россией, к такому выводу в ходе расследования пришел спецпрокурор Роберт Мюллер, сообщил генпрокурор США Уильям Барр в коротком письме Конгрессу. «Расследование спецпрокурора не выявило, чтобы кто-то из предвыборного штаба Трампа или кто-то связанный с этим штабом вступал в сговоре или координировал свои действия с Россией, чтобы повлиять на результаты президентских выборов 2016 года» — цитирует письмо Барра «Интерфакс».

Генпрокурор США не нашел доказательств сговора Трампа с Россией

Ни Дональд Трамп, ни его предвыборный штаб не вступали в сговор с Россией, чтобы получить её поддержку на президентских выборах 2016 года. К такому выводу пришла комиссия во главе с прокурором Робертом Мюллером — результаты доклада генпрокурор Уильям Барр направил в письменном виде Конгрессу, передает ОТР.

Демурин: Доклад Мюллера поможет Трампу двигаться ко второму сроку

Доклад Мюллера разрядит ситуацию с точки зрения положения Дональда Трампа в американском истеблишменте, и Трамп, пользуясь обстоятельствами, продолжит движение к партийному лидерству и второму президентскому сроку, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин в понедельник, 25 марта, комментируя сообщения о завершении расследования американского спецпрокурора.

При этом прокурор считает, что «вмешательство» России в выборы было: «доказательствами» являются кампании в социальных сетях и публикация информации, компрометирующей конкурентов Трампа из Демократической партии.

Подробнее: REGNUM

«Война только начинается». Как американские СМИ отреагировали на итоги расследования Мюллера

Возглавляемая экс-главой ФБР Робертом Мюллером спецкомиссия Минюста не нашла подтверждений «сговора Трампа с Россией» во время президентских выборов в США в 2016 году.

Спецпрокурор Роберт Мюллер, чья честная репутация не подвергается в США сомнению, не сумел выявить подтверждения того, «что члены предвыборного штаба Трампа вступали в сговор или координировали свою деятельность с правительством России».

Подробнее: Телеканал 360°

Трамп торжествует: расследование спецпрокурора Мюллера провалилось

Спецпрокурор Роберт Мюллер в результате проведенного расследования не нашел сговора или координации действий нынешнего президента США Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году.

Из материалов расследования также следует, что штаб Трампа не имел отношения ко взломам компьютеров членов Демократической партии.

Подробнее: МИР 24